Последний узел на Инегольской кольцевой дороге

Инегел окружающей среды к cozuldu конечного узла
Инегел окружающей среды к cozuldu конечного узла

Столичный муниципалитет Бурсы, который, не снижая темпов роста, продолжает свои транспортные инвестиции в 17 районах, помимо центра города, построил новый мост на кольцевой дороге Инегёля Ахмета Тюркеля. kazanАвтодорожное соединение Анкары с кольцевой дорогой также было разделено. Заявив, что их приоритетом являются инвестиции в инфраструктуру и транспорт в Инегеле, как и во всех районах, мэр столичного муниципалитета Алинур Акташ сказал, что они шаг за шагом продвигаются к своим целям в области транспорта.

Столичный муниципалитет, который уделяет приоритетное внимание транспорту в инвестициях в Бурсу и ее районы и обеспечивает заметное снижение плотности движения в центре города за счет применения умных развязок, расширения дороги и реабилитационных работ, продолжает свои инвестиции в районе Инегель, не замедляясь. . Оставшаяся часть кольцевой дороги Ахмета Тюркеля, которая была построена муниципалитетом Инегёля от передней части пожарной части Инегёля до моста Дейдинлер, была завершена столичным муниципалитетом. В то время как дополнительный мост был построен рядом с существующим мостом, который не отвечал потребностям, 3-километровая дорога была продлена до дороги Анкары в продолжении моста, и она была введена в район как важный бульвар. kazanкрикнул.

Качество пришло на дороги

В рамках текущих транспортных инвестиций в районе Инегёль был восстановлен мост Бахчекайя, который не отвечает требованиям. В рамках исследований, проведенных Управлением транспорта департамента столичного муниципалитета, горячим асфальтом 2,6 в квартале Конурлар, горячим асфальтом 7 между Маденом и Газелли, горячим асфальтом мили 3,5 на внутренних и внутренних дорогах района Хайрие и покрытием 4,2 милей, как Сильфом, было нанесено покрытие на горячую асфальт. Опять же, около 30 километров было пройдено на дорогах в окрестностях островов Айлесорен, Каракади, Иклалие, Мезитлер, Гунейкестане, Сулхие, Акбаслар, Бахарие, Финдикли, Тахтакопру и Бахчекая.

Мы приближаемся к цели

Мэр Алинур Актас, 2018'у «дорожный год» в начале сезона, и все районы начали асфальтирование, напомнив, что столичные команды не покидают ни одного микрорайона, сказал он. Напомнив, что они рассматривают район 17 в Бурсе в целом, президент Акташ сказал: «Строительство моста на Ингёльской кольцевой дороге было продолжающейся работой. Мы сказали, что все оставшиеся рабочие места будут завершены немедленно. Строительство моста на кольцевой дороге Ахмета Тюркеля было завершено и начало использоваться. Мы также завершим исследования по регулированию убежища в ближайшее время. Мы шаг за шагом продвигаемся к целям, которые мы установили в начале сезона в отношении транспортных перевозок.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar