Стамбул станет мировым авиационным центром

Стамбул станет авиационным центром мира
Стамбул станет авиационным центром мира

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан: «Отныне люди со всего мира будут путешествовать из аэропорта Стамбула».

Турхан, который прибыл в аэропорт из-за своего первого регулярного рейса из аэропорта Стамбула в Анкару с номером «TK 2124» Turkish Airlines, был назначен генеральным менеджером Turkish Airlines (THY) Билал Экши, Генеральным директоратом администрации государственных аэропортов (DHMİ) и председателем совета директоров. Фунда Окак подошла к стойке регистрации и купила представительский билет.

Объясняя журналистам, Турхан сказал: «Наши пассажиры сегодня отправятся в Анкару из аэропорта Стамбула в 11:10. Наш будущий, великий, богатый, счастливый и сильный первый рейс в Турцию сделает наших пассажиров из Стамбула в аэропорт Анкары. Отныне люди со всего мира будут путешествовать из аэропорта Стамбула по всему миру ». используемые выражения.

и чтобы перевезти пассажиров, а Турхан сказал, что будущее аэропорта для поездок в Турцию он продолжил:

«Люди нашей страны поедут в другие страны. Стамбул теперь станет авиационным центром в мире. Это будет место, где история гражданской авиации будет переписана. Сегодня в истории пишется новая страница, и мы добавили золотую страницу истории авиации на страницы истории этого аэропорта. С наилучшими пожеланиями. Для людей, которые извлекают выгоду из этого, предусмотрены всевозможные возможности, чтобы сделать всех людей, которые будут путешествовать счастливыми, и облегчить их работу. Были приняты меры для удовлетворения потребностей. Соблюдайте все необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить их безопасность, чтобы наилучшим образом использовать свое время, наиболее удобным образом, от входа в аэропорт до самолета, от прибытия прибывающих пассажиров до вылета из аэропорта, даже в их дома. Места здесь большие и удобные, просторные. Все виды систем автоматизации и систем безопасности были созданы для повышения мобильности и скорости людей ».

Подчеркнув, что персонал, который будет обслуживать прибывающих пассажиров, также обучен, министр Турхан сказал: «Три человека встретили меня здесь сегодня. Они вырезали мой билет и подготовили его. Те, кто прибудет, будут ждать готового билета и смогут добраться до самолета как можно скорее, если у них не будет времени после регистрации. Если у них будет время, они смогут сидеть в торговых центрах, где они могут быть счастливы, проводить время в кафе, местах отдыха, даже в выставочных и художественных зонах, где они могут пить чай и кофе ». он говорил.

Заявив, что Стамбульский аэропорт был спроектирован как жилой центр, Турхан сказал: «Смотрите мое волнение сегодня. Я не могу поделиться многими деталями, деталями, но люди будут учиться, когда они испытывают это. Я хочу, чтобы все пришли увидеть осознание здесь. Наши люди снова будут гордиться своей страной, страной и властью ». сказал.

Кахит Турхан подошел к перрону и посетил выставку фотографий Ара Гюлера, затем разрезал билеты некоторых пассажиров и поработал с сотрудниками диспетчерской вышки. sohbet Он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar