Аэропорт Стамбул Be Good

Аэропорт Стамбул не очень хороший
Аэропорт Стамбул не очень хороший

Первая очередь аэропорта Стамбула, которая после завершения строительства станет крупнейшей в мире, была открыта для полетов после церемонии, на которой присутствовал президент Реджеп Тайип Эрдоган. Выразив, что новый аэропорт был назван «Стамбул», Эрдоган сказал: «Это такая большая работа, которую мы построили для этого бесценного города, поэтому мы назвали его Стамбулом. Удачи », - сказал он.

Новый аэропорт Стамбула является учреждением Республики 95. В этом году президент Реджеп Тайип Эрдоган присутствовал на церемонии. Церемония открытия нового аэропорта Стамбула на 50 со всего мира, а также глава государства и представителя правительства, министр финансов и финансов Берат Албайрак, министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит Турхан, губернатор Стамбула Васип Сахин, мэр столицы Стамбула Мевлут Уйсал и многие другие большое количество приглашенных гостей.

Церемония открытия началась с того, что самолет CAN с президентом Эрдоганом приземлился в аэропорту Стамбула. Президента Эрдогана и его супругу Эмине Эрдоган встретили на официальной церемонии на перроне нового аэропорта. Эрдогана приветствовали министр финансов и финансов Берат Албайрак, министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит Турхан, губернатор Стамбула Васип Шахин, столичный мэр Стамбула Мевлют Уйсал.

Прогуливаясь по местности на электромобиле, президент Эрдоган получил информацию от официальных лиц группы совместного предприятия Лимак / Колин / Дженгиз / Мапа / Калён. Эрдоган подошел к стойке THY, где совершались операции по продаже билетов с использованием электромобиля, который он использовал. sohbet сделал. Офицеры также вручили Эрдогану посадочный талон в ознаменование этого дня. Некоторое время прогуливаясь со своими людьми по зданию аэровокзала, Эрдоган сделал семейное фото с гостевыми лидерами.

Окей Темиз и Римский оркестр выступили на церемонии с оркестром Министерства культуры и туризма. Рекламные фильмы нового аэропорта были хорошо приняты на церемонии впервые.

ЭРДОГАН: L САМЫЙ ЦЕННЫЙ БРЕНД НАШЕЙ СТРАНЫ В СТАМБУЛЕ ER
Президент Реджеп Тайип Эрдоган обратился к участникам на открытии аэропорта Стамбула с трибуны, которая была спроектирована как миниатюрная башня управления воздушным движением в форме тюльпана высотой 90 метров и отмечена архитектурной наградой. В своем выступлении Эрдоган заявил, что название открываемого нового аэропорта - «Аэропорт Стамбула»; «Стамбул - это не только наш самый большой город, но и самый ценный бренд нашей страны. Это такая огромная работа, которую мы проделали для этого бесценного города, поэтому мы назвали его «Стамбул». Удачи », - сказал он.

Аэропорт Ататюрк встретит много потребностей
Президент Эрдоган заявил, что, когда аэропорт Стамбула начнет работать на полную мощность, аэропорт Ататюрка будет закрыт для коммерческих рейсов, и продолжил свои слова следующим образом: «Наш аэропорт Ататюрк в Йешилкёй будет закрыт для коммерческих рейсов, когда это место будет введено в эксплуатацию на полную мощность, но при этом сохранит качество аэропорта. Аэропорт Ататюрк продолжит обслуживать под тем же названием авиационные ярмарки и другие мероприятия. Как мы и обещали, районы аэропорта Ататюрк, помимо этих мероприятий, будут открыты для использования жителями Стамбула в качестве сада нации. Мы надеемся, что нынешние закрытые помещения станут крупнейшей выставкой нашей страны, Стамбула. Таким образом, это место будет называться аэропортом Ататюрк, а это место - аэропортом Стамбула. Удачи с названием нашего аэропорта ».

Аэропорт Стамбул 10 продолжит расти в течение года
Эрдоган подчеркнул, что первая фаза проекта, которая состоит из этапов 4, имеет пропускную способность 90 миллионов пассажиров в год, и что эта мощность увеличится до миллионов пассажиров на 150-200 после завершения всех этапов. Отмечая, что аэропорт будет продолжать расти, наш аэропорт построен на площади около 76,5 миллионов квадратных метров и в первую очередь будет открыт с маршрутом 3: маршрут 6, маршруты такси, закрытая территория 2 миллионов квадратных метров, размер перрона 6,5 миллионов квадратных метров, железнодорожная система для обеспечения перевозок между терминалами, груз и терминалы авиации общего назначения, крытые и открытые автостоянки, вспомогательные подразделения, социальные объекты, все остальные подразделения действительно гигантские работы. На втором этапе проекта параллельная взлетно-посадочная полоса восток-запад и рулежные дорожки будут располагаться на третьем этапе, во втором здании терминала, дополнительном перроне, параллельной взлетно-посадочной полосе и рулежной дорожке, а на заключительном этапе будут включены дополнительное здание терминала, параллельные взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки и дополнительный перрон.

Заявив, что все этапы должны быть завершены к 2028 году, Эрдоган продолжил свои слова следующим образом: «Таким образом, этот аэропорт будет продолжать расти в течение следующих 10 лет. 120 тысяч человек будут работать в нашем аэропорту, который является экологически чистым, экологически чистым и безбарьерным проектом, вырабатывающим собственную энергию. Каждый блок в нашем аэропорту был разработан и построен с использованием новейших технологий, превышающих международные стандарты. Альтернативные возможности транспортировки к центру города будут предоставлены автомобильным, железнодорожным и морским транспортом ».

«СТАМБУЛ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРАНЗИТНЫЙ ЦЕНТР»
«Географически наша страна особенно удачно расположена в стратегическом положении на протяжении всей истории Стамбула, - сказал президент Эрдоган. - Стамбул, ввод в эксплуатацию нашего аэропорта Турция, север, юг, восток, стал наиболее важным транзитным центром между западной осью. Наш аэропорт соединяет друг с другом 60 стран и экономику 20 триллионов долларов в этой обширной области, которую он обслуживает. Как страна, мы играем ключевую роль в дальнейшей интеграции мировой экономики с этим аэропортом. Это важное направление, поэтому мы рассматриваем аэропорт Стамбула как отличный сервис не только для нашей страны, но и для нашего региона и всего мира. Я надеюсь, что наш аэропорт Стамбула оказал полезную услугу нашей стране, нашему региону и миру, объединяя и знакомя людей, усиливая любовь и заставляя сердца чувствовать себя хорошо ».

ЙИЛДИРИМ: «ЭТОТ МИР ПОКАЗЫВАЕТ СИЛУ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ YIL
Бинали Йылдырым, спикер Великого Национального Собрания Турции, сказал в своем выступлении: «Пусть эта работа, достойная репутации Республики в ее 95-летие, будет благоприятной для нашей страны, нашего народа и нашего региона. По завершении это будет крупнейший аэропорт в мире. Эта работа показывает мощь нашей цивилизации, она становится солнцем нашего будущего. Цель Турецкой Республики, неделимость нашей страны, единство нашей нации, уникальность нашего государства, не гарантируют ли колебания нашего флага в нашем небе? «Этот аэропорт предстает перед нами сегодня во всей красе как работа, которая претворяет эту цель в жизнь». Йылдырым отметил, что министры транспорта, окружающей среды и урбанизации, лесного хозяйства и водных ресурсов и мэр столичного муниципалитета Стамбула внесли важный вклад в процесс строительства аэропорта.

ТУРХАН: D БУДУТ БОЛЬШЕ ТОЧКИ ПОЛЕТА ИЗ 300 TUR
Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Кахит Турхан сказал: «Сегодня мы очень рады открытию нашего аэропорта, который стал венцом нашей республики. Я хотел бы поблагодарить нашего президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который является архитектором и пионером проекта, который принимает участие на всех этапах. Я хотел бы выразить признательность нашему Председателю Ассамблеи г-ну Бинали и нашим предыдущим министрам. Район, где располагался этот аэропорт, был заполнен бездействующими шахтными карьерами. Превратить это место в красивое было само по себе событие. Благодаря нашему Президенту Реджепу Тайипу Эрдогану, который этим не удовлетворился и сделал невообразимое, образовалась эта победная зона. Когда он будет доведен до 90 миллионов пассажиров в год, он будет обслуживать 200 миллионов пассажиров. «Это будет один из крупнейших авиационных центров с более чем 300 точками полета».

CENGİZ: UM ЗАВЕРШЕНИЕ АЭРОПОРТА В 42 МЕСЯЦЕВ - МИРОВОЙ РЕКОРД ИЗ
Во время строительства проекта председатель совета директоров IGA Мехмет Дженгиз сказал, что в 2014 году президент Эрдоган сказал: «Это не просто аэропорт, это памятник победы». Заявив, что они стали проводником, он сказал: «Благодаря вам, как страна, мы постоянно идем к новым целям и бежим. Благодаря участию нашего Президента мы преодолели все препятствия и завершили его за 42 месяца. Это мировой рекорд. При планировании нашего нового аэропорта проблема расширения, с которой сталкивались аэропорты во всем мире, была полностью устранена с самого начала. Сегодня здесь начинается наша гонка за звание самого большого аэропорта в мире. Эта гонка направлена ​​на то, чтобы стать крупнейшим аэропортом в мире в 2026 году с точки зрения количества пассажиров и пассажиров, размера терминала и ежедневного воздушного движения. Наша цель - увеличить количество пассажиров с 70 миллионов в этом году до 2026 миллионов в 150 году ».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar