Целевое лидерство в аэропорту Стамбула!

Руководство аэропорта Стамбула
Руководство аэропорта Стамбула

Министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан заявил, что благодаря аэропорту Стамбула одна треть населения мира будет напрямую связана со Стамбулом и сможет добраться в любую точку мира с помощью этого аэропорта. второе место в списке самых загруженных аэропортов за несколько лет и место в руководстве, когда все этапы завершены ». сказал он.

Турхана, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, спикер парламента Binali Йылдырым и открытие Стамбула Airport с его присутствием иностранных глав государств в своем выступлении поздравил 95-й год республики, заявили, что они были горды, чтобы открыть новый аэропорт в тот же день.

Выразив, что они построили самый большой и самый удобный аэропорт в мире в Стамбуле, Турхан поблагодарил президента и лидера проекта, президента Эрдогана и спикера парламента Йылдырама и соответствующих министров, которые продемонстрировали свою поддержку и силу воли на каждом этапе проекта с первого дня проекта.

Турхан, соединяющий континенты и страны с крупнейшим в мире аэропортом, завершил первую фазу аэропорта, открытую сегодня с записи рекордов. Территория аэропорта ранее была заполнена ямами без дела, и сообщалось о старых минах.

Турхан подчеркнул, что реабилитация места, превращение его в красивое место само по себе является большой работой, но этот величественный памятник победы был построен благодаря Эрдогану и всем тем, кто не удовлетворился этим, превратил невообразимые в реальность.

Турхан сказал: «Этот аэропорт, который мы построили на площади 76,5 миллиона квадратных метров, будет обслуживать 90 миллионов пассажиров в год и 200 миллионов пассажиров после его завершения, первый этап которого мы открыли сегодня. Наш аэропорт станет одним из крупнейших авиационных центров в мире, с более чем 225 направлениями полетов, 250 из которых - международные рейсы, на которых будут работать 300 XNUMX человек ». он говорил.

Турхан не может организовать поездки на самолете в Турцию, озвучивая аэропорт бы неограниченный полет, одна трети населения мира будет связана непосредственно в Стамбул и сказала, что мир мог бы добраться до любого места, используя этот аэропорт.

«Цель первая, вторая, первая»

Турхан заявил, что их цель - «второе место в самых загруженных аэропортах за несколько лет и занять место лидера после завершения всех этапов».

«На терминале мы введем в эксплуатацию сегодня; Есть социальные зоны, такие как коммерческая площадь 100 тысяч квадратных метров, автостоянка на 40 тысяч автомобилей, детские игровые площадки, выставочные залы, конференц-залы, гостиница на 451 номер, места отправления культа, оздоровительный центр. В этом аэропорту мы также строим один из крупнейших залов CIP в мире. В рамках обслуживания пассажиров было установлено 665 эскалаторов, эскалаторов и лифтов. Подготовленные мобильные приложения направлены на то, чтобы пассажир мог легко добраться до двери самолета, на который он сядет. Специальные пассажирские услуги и средства были созданы для наших нетрудоспособных пассажиров. ”

Турхан, 42 километров новейшей технологической конвейерной ленты для багажа был создан и необходимые меры для сведения к минимуму повреждения и потери багажа сообщили.

Подчеркнув, что аэропорт спроектирован как самый безопасный в мире, Турхан объяснил, что среда аэропорта защищена новейшими технологиями стационарных и мобильных камер и радиолокационными системами безопасности.

Турхан сказал: «Кроме того, в здании терминала использовались многие системы, такие как рентгеновские устройства с передовыми технологиями, сканеры тела, устройства обнаружения взрывчатых веществ, детекторы следов бомб. 143 пассажирских моста будут обслуживать пассажиров, и 114 самолетов смогут одновременно приближаться к терминалу, а крупнейшие в мире типы корпусных самолетов смогут легко приближаться к нашему новому терминалу ». используемые выражения.

«Крупнейшие инфраструктурные инвестиции республики за один раз»

Турхан, первый этап проекта 2, полностью независимая взлетно-посадочная полоса, гусеничная взлетно-посадочная полоса 2, включая общее количество гусениц 4, связанные рулевые пути быстрого выхода и перроны, которые были открыты, чтобы служба предоставила информацию.

Турхан отметил, что все взлетно-посадочные полосы были спроектированы для обеспечения безопасного обслуживания самолетов, выполняющих посадку и взлет при самых неблагоприятных погодных условиях, и что в них присутствуют новейшие технологические системы, продолжил Турхан.

«Чтобы не допустить влияния наземного движения самолета на движение автотранспорта, для дозаправки были созданы подземные тоннели для всех грузовых и пассажирских перевозок и 105-километровая сеть специального топлива. На первом этапе в среднем 80 взлетно-посадочных мощностей воздушных судов будут достигать ежечасной пропускной способности, а после завершения всех этапов - 250 воздушных судов в час. И мы реализовали памятник победы, в котором содержится все это, в короткие сроки, как 42 месяца. В то же время наш аэропорт является крупнейшим инфраструктурным инвестиционным проектом в истории нашей республики, с инвестиционными затратами в 10 миллиардов 247 миллионов евро ».

«Арендная плата за 25 миллиарда евро будет выплачена государству через 22,2 лет»

Турхан сказал, что финансирование этого проекта, которое осуществлялось методом «построить-эксплуатировать-передать», было предоставлено из-за рубежа, и что не было использовано публичного источника.

Выразив мнение, что аэропорт является экологически чистым проектом, который обеспечивает экономию энергии и воды, Турхан сказал:

«В этом направлении 40-процентная экономия энергии будет достигнута в нашем здании терминала за счет как архитектурных особенностей, так и используемых материалов. Никакие сточные воды не будут сбрасываться из аэропорта в резервуар для питьевой воды в любой период от строительства до этапа эксплуатации. Дождь и сточные воды, попадающие в наш аэропорт, будут повторно использоваться с системами рециркуляции. Кроме того, 10 миллионов деревьев будут посажены по согласованию с нашим Министерством сельского и лесного хозяйства.

Турция является мостом между тремя континентами. Стечение востока континента и на западе, мы построили этот аэропорт в Стамбуле на пересечении севера на юг, а не только для Турции, проект, в котором мир переписана история гражданской авиации. Можно добраться до 3 страны за 3 часа полета из Стамбула и до 41 стран за 5 часов полета. По этой причине наш аэропорт в Стамбуле станет одним из самых важных авиационных центров в мире ».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar