6 Что нужно знать о новом аэропорту Стамбула

6: что вам нужно знать о новом аэропорту в Стамбуле
6: что вам нужно знать о новом аэропорту в Стамбуле

В понедельник открывается третий аэропорт, самый дорогой проект Турции. До сих пор в проекте нет вопросительного знака, кроме названия поля. Вот что вам нужно знать о новом аэропорту Стамбула с его рабочими убийствами, неоднозначным выбором места и огромными взлетно-посадочными полосами.

КАК ТРЕТИЙ АЭРОПОРТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ?
Аэропорт Ататюрк был охарактеризован как неадекватный район из-за его международного пункта передачи. В 2012 Совет министров принял решение о новом аэропорту. В том же году сайт был идентифицирован. Расположение было спорным вопросом. В связи с тем, что область на севере Стамбула должна быть заполнена, а птицы находятся на миграционных маршрутах, общественность обсуждается в течение длительного времени.

КТО КТО СДЕЛАН?
Тендер на строительство нового аэропорта стартовал 3 января 2013 года. Он закончился 3 мая 2013 года. Группа совместных предприятий, состоящая из Cengiz, Mapa, Limak, Kolin и Kalyon, выиграла тендер, который является крупнейшей инвестицией в истории Турции. kazanбыло. Цена тендера составила 22 миллиарда евро. Группа совместного предприятия будет управлять площадкой в ​​течение 25 лет.

КАК РАБОТАЕТ СУДЬЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ?
Стамбульский новый аэропорт был на повестке дня с новостями о смерти на строительной площадке перед открытием. В феврале этого года, во время строительства, рабочий 400 был предположительно убит. Министерство труда заявило, что в заявлении 30 27 погибли тысячи человек, на строительной площадке объявлено, что человек умер. Рабочие время от времени поднимались из-за плохих условий труда на строительной площадке с начала строительства. Жандармы вмешались.

КАК БЫТЬ ПЕРЕВОЗКОМ?
Одна из самых больших проблем третьего аэропорта - это, в первую очередь, транспорт, потому что в этом районе нет метро. IETT Mecidiyekoy Halkalı и будет организовывать рейсы из аэропорта Ататюрк в новый аэропорт. Сборы будут варьироваться от 12 до 30 турецких лир. До конца года будет 50% скидка.

ЧТО БУДЕТ ИМЯ?
Официальное название третьего аэропорта теперь Стамбул Новый Аэропорт. Официальный день открытия Октябрьского Дня Республики 29, как ожидается, будет объявлен. В последние 5 годы появилось много идей относительно названия месторождения. Ответ на этот вопрос будет дан ответ в понедельник.

ЧТО ТАКОЕ ДИАПАЗОН?
Взлетно-посадочная полоса 6 будет в этом районе. Две взлетно-посадочные полосы будут перпендикулярны Черному морю. Длина трасс будет между 3.5-4 км.

 

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления