Автомобили HAVAIST введены для перевозки пассажиров в новый аэропорт Стамбула

Стамбул вводит авиатранспортные средства в новый аэропорт
Стамбул вводит авиатранспортные средства в новый аэропорт

Выступая в программе внедрения транспортных средств HAVAIST, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров в новый аэропорт Стамбула, президент IMM Мевлют Уйсал сказал: «Мы запланировали все для удобной и комфортной транспортировки в новый аэропорт. Мы предоставим нашим пассажирам лучшие и самые роскошные транспортные услуги в крупнейшем и лучшем аэропорту мира. Общественный транспорт до нового аэропорта будет дисконтирован на 50 процентов к началу года.

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал, 29, представил автомобили U HAVAİST Mev из автобуса AŞ, которые будут обеспечивать общественный транспорт до нового аэропорта Стамбула, который будет открыт в октябре. Выступая в рамках рекламной программы в Сютлюце, Уйсал сказал, что все было запланировано для комфортной и комфортной перевозки пассажиров и что перевозка в 50 будет сброшена в канун Нового года.

UYSAL: Y МЫ ДАЕМ КОЛЛЕКЦИЮ САМОГО БОЛЬШОГО И ЛУЧШЕГО АЭРОПОРТА В МИРЕ Y
Уйсал сказал, что они обеспечат хорошее транспортное сообщение с новым аэропортом Стамбула. Iş Мы взяли интервью у Министерства транспорта и инфраструктуры, IGA и THY для комфортной и комфортной перевозки пассажиров, которые хотят добраться до нового аэропорта Стамбула и которые хотят попасть в город из аэропорта. Мы будем обслуживать шину 18 от 150 до 06. Эти точки были рассчитаны с учетом таких транспортных центров, как железнодорожные системы, метробус, микроавтобус и морские перевозки. Мы хотим предоставить нашим пассажирам качественные транспортные услуги самого высокого качества в лучшем и крупнейшем аэропорту мира. Модель Euro XNUMX нулевого класса, автобусы в этом плане нам больше по душе Строительство линий метро продолжается. Однако даже после того, как мы начнем работать в метро, ​​мы будем предоставлять автобусные перевозки высокого качества, которые будут приоритетным предпочтением пассажиров Ancak.

ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА ГОТОВА
Уйсал сказал, что все готово для быстрой и комфортной перевозки пассажиров, и есть те, кто спешит попасть в новый аэропорт. Они не должны спешить. Мы спланировали перевозку наилучшим образом. 31 - это отдельная линия рейсов 5 до декабря из Нового аэропорта. Мы также будем обслуживать автобус 5 до места 20. Мы увеличим количество пунктов обслуживания, рейсов и автобусов, если все рейсы будут выполняться из Нового аэропорта к началу года. Наше все готово. Если новый аэропорт начнет работать на полную мощность даже до запланированной даты, мы сможем предоставить автобусные услуги с полной загрузкой. Мы завершили нашу подготовку от инструментов до персонала Арача.

ПЛАТЕЖИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СДЕЛАТЬ СТАМБУЛКАРТ
Uysal заявил, что транспортные расходы варьируются в зависимости от расстояния. N 12 TL - самое короткое расстояние, а 30 TL - самое длинное расстояние. Оплата будет производиться с İstanbulkart. Он спросил, не хочет ли он переплатить. Кроме того, общественный транспорт до нового аэропорта будет сокращен 50 до Рождества.

Бесплатный интернет во всех автобусах
Уйсал сказал, что для удобства пассажиров будет предоставлен бесплатный интернет-сервис. Ücret Мы устанавливаем систему, в которой наши пассажиры могут получить доступ к информации, такой как, где взять автобус, сколько времени он займет, ближайшая автобусная остановка и расписание тарифов. Система планируется завершить в ноябре этого года. Бесплатно скачать из Google Play и App Store. Это даже не будет использовать 5 на автомобиле. Автобусы будут достаточно большими, чтобы пассажиры могли нести свой багаж. «IbbWiFi» обеспечит бесплатный интернет на всех наших автобусах », - сказал он.

После рекламной программы начальная лента была перерезана с участием президента İBB Уйсала, заместителя генерального секретаря İBB Адиля Карайсмаилоглу и Музаффера Хаджимустафоглу, генерального директора IETT Ахмета Багиша, генерального директора автобусной компании Абдуллы Ясира Шахина и представителя IGA. Затем президент Уйсал взял автомобиль-мусорное ведро İna HAVAIST и дал прессе информацию о его характеристиках.

 

 

 

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar