Нет результатов в İZBAN Meetings

Нет результатов в İZBAN Meetings
Нет результатов в İZBAN Meetings

Переговоры между работодателем и профсоюзом были заблокированы в ИЗБАНЕ. Рабочие продолжают стричь бороду.

Переговоры между работодателем и профсоюзом в ИЗБАНЕ, где работал работник 342, провалились. Прошли дни 15, так как Измир не достиг соглашения в коллективных договорах между Измирскими Пригородными Системами (ИЗБАН) и тысячами людей, которые путешествуют в Измире каждый день. В то время как профсоюз потребовал повышения 28, работодатель предложил повысить 14. Судебный процесс в настоящее время продолжается, поскольку переговоры заблокированы. В этом процессе сотрудники İZBAN прошли пассивное сопротивление. Рабочие полны решимости не стричь бороды, пока не будет достигнуто соглашение.
Президент профсоюза железнодорожников Хусейн Эрвуз сказал: «Мы оставляем интервью открытым, чтобы показать наши добрые намерения. Предыдущий день пришел отчет посредника. Теперь считаем дни. 58 дней, 6 сможет принять решение о забастовке на условии, чтобы уведомить заранее, сказал он.

«Мы были отцом HACI!»

Эрвуз сказал, что работодатель до сих пор не получил запрос на собеседование, и все юридические процессы были превышены. Мы достигли соглашения 90 по административным вопросам с работодателем. Однако в предложении 26 содержится разрешение конфликта. 28 процент от желаемого повышения, работодатель дает повышение в среднем 14. Заработная плата увеличивалась каждые шесть месяцев, но социальные льготы 2 ждали год без какого-либо повышения. Мы открыты для переговоров, чтобы продемонстрировать наши добрые намерения. Мы принимаем предложения работодателя для наших работающих членов и голосуем. Если мы не согласимся на последнем этапе, мы планируем выполнить наше забастовочное решение Eğer.

Эрвуз сказал, что они продолжали акцию «Обрезание бороды», пока не было принято решение о забастовке. Мы приняли решение сэкономить деньги из-за растущей инфляции и конъюнктуры рынка за зарплатой. Бритвенные станки будут сердиться на нас, но самая маленькая бритва 3 - это 10 TL. Таким образом, 30 TL в месяц. Мы сэкономим деньги. Это пассивное сопротивление, и наши члены показывают, что они стоят за решением, принятым профсоюзом с этим действием, которое они в полной мере участвуют. Это важно, сказал он.

 

источник: www.gazeteduvar.com.t является

Похожие объявления