Встречи посредников не привели к ИЗБАНУ… Забастовка на пороге

Посреднические переговоры по забастовке не привели
Посреднические переговоры по забастовке не привели

Городской железнодорожный транспорт Измира сотрудники İZBAN прошли шесть походов. Компромисса не было, появился способ удара.

В последнем соглашении о коллективных переговорах между Demiryol İş и İZBAN снова был повышен уровень инфляции, соглашение не было достигнуто. В ближайшие дни начнется забастовочный процесс, а посреднический процесс завершится.

Переговоры по коллективным переговорам между TCDD, которая является одной из основных линий городского транспорта в Измире, и İZBAN AŞ, совместной компанией столичного муниципалитета Измира и профсоюзом Demiryol-İş, входящим в Türk-İş, остались безрезультатными. В очередной раз на состоявшемся вчера заседании стороны не смогли договориться.

На встречах TİS, в которых в общей сложности приняли участие 342 работника, включая механиков, техников, техников, операторов станций и кассиров в ИЗБАНЕ, до сих пор не были согласованы 63 пункта проекта из 24 пунктов. Бюрократы ИЗБАНА сделали предложение на 27-12 ниже инфляции в течение первого года и на уровне инфляции во второй год вопреки требованию профсоюза железнодорожников об увеличении на 16 процентов.

ВОДИТЕЛЬНАЯ И РАЗЛИЧНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ

В то время как профсоюз требовал ежедневных бонусов 112, чиновники İZBAN предложили дневные бонусы 85 на второй год 90 на первый год ежедневного джекпота 95. Предложение 34 пришло на социальные права. Профсоюз также требовал компенсации за вождение и смену, но это требование не было принято. После получения профсоюзного спора 6 начнет забастовку ежедневно в 60, решив забастовку в течение нескольких дней.

«В ЗНАЧЕНИИ НАШЕГО НОВОГО ПАДЕНИЯ ИНФЛЯЦИИ»

В заявлении для Evrensel Хусейн Эрвюз, глава филиала в Измире, попросил, чтобы они не подписывали эти ставки. «У нас есть потеря примерно 9 зарплат из-за инфляции, так как мы получили последнее повышение. Это предложение означает, что мы уступим инфляции. С этим предложением о повышении минимальная заработная плата сотрудников составит около 2 человек, включая бонусы. Невозможно остаться на столе, не получив желаемого повышения, бонуса и компенсации. Мы не намерены создавать проблемы жителям Измира, но мы не в состоянии избежать любой борьбы за выращивание хлеба. Кажется, впереди нас ждет неспокойный процесс. «У нас есть спрос, близкий к условиям в других муниципалитетах и ​​государственных учреждениях».

ТРИ 500 ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ В ДЕНЬ

Сотрудники İZBAN предоставляют услуги на пригородной линии между Алиага и Сельчук, крупнейшей городской железнодорожной системой общественного транспорта с аэропортом в стране. С открытием линии Торбалы-Сельчук около 40 тысяч человек ежедневно перевозятся в ИЗБАН, который достиг 136 станций и 500 километров. На предыдущих встречах TİS не удалось достичь договоренности по предложению об увеличении на 11 процентов, и 8 ноября 2016 года профсоюз объявил забастовку. После 8-дневной забастовки требования рабочих постепенно принимались.

источник: www.evrensel.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar