Измирский синий поезд прибывает в Анкару

Измир синий поезд прибывает в Анкараю
Измир синий поезд прибывает в Анкараю

Синий поезд Измир, которым управляет TCDD Transportation и который является неотъемлемой частью путешествий между Центральной Анатолией и Эгейским морем, начинает ежедневно перемещаться из 15 в 2018 со станции Анкара каждый день с ноября 20.00.

20 2016 С даты XNUMX июля XNUMX, начиная с ежедневного сообщения Анкара-Эскишехир-Измир, курсирует скоростной поезд Анкара-Эскишехир, который теперь курсирует между Анкарой-Измиром-Анкарой.

Измирский синий поезд, который будет добавлен в вагон в соответствии с требованием; 260 - это четырехместное, четырехместное пассажирское сиденье.

Измирский синий поезд отправлялся со станции Анкара каждый день в 20.00 и проходил через провинциальные центры Эскишехир-Кютахья-Балыкесир-Маниса, а на следующий день - в 11.30 на станции Басмане; Со станции Basmane часы будут переводиться на 19.20 в 11.05 каждый день и достигать станции Ankara.

Пассажиры могут купить билеты в кассах, в агентствах по контракту, в центре обслуживания клиентов 444 82, в мобильных приложениях и на официальном сайте Главного управления транспорта TCDD.

Как известно, 17 май 1984 на линии Анкара-Измир между рейсами Измир-Блю Анкара-Эскишехир-Анкара между Анкарой-Эскишехир-Анкара из-за работ по инфраструктуре между Эскишехирским 11 Июль 2016 был отменен и поезд между Эскишехир-Измиром-Измиром Он начал.

 

Похожие объявления