Тренинг для маленьких мальчиков

живая тренировка движения
живая тренировка движения

Муниципалитет столицы Кахраманмараш Начальная школа Яшар Гелку дала своим ученикам живое образование.

Учащиеся начальной школы Яшар Гёльчу вместе со своими учителями Небихой Акчакоюнлу посетили Департамент транспортных услуг Департамента транспортных услуг столичного муниципалитета Кахраманмараша.

Начальник отдела транспортных услуг Юсуф Деликташ проинформировал студентов о действующей системе Центра обучения дорожному движению и сказал, что дети должны получать образование в молодом возрасте, а осведомленность о дорожном движении должна быть привита.

Глава департамента Deliktaş сказал в своем заявлении: «В нашей повседневной жизни есть дорожные знаки и технологическое оборудование, которое мы используем постоянно, но мы их не знаем. Обычно, когда люди ходят на курсы по дорожному движению, они известны как «Культура дорожного движения», но на самом деле это культура, которую мы вкладываем в течение дня. Это приложение, которое мы сделали для того, чтобы обучать культуре дорожного движения с осознанием того факта, что эта культура формируется с юных лет. Наши дети чисты, нетронуты и слушают все без ущерба. Поэтому мы думали, что даже самая малая информация, которую мы могли бы внести в умы наших детей, внесет значительный вклад в культуру дорожного движения, и эта практика пришла нам на ум для образования наших детей. Что происходит в пробках, как проехать, что означает дорожный знак? Мы учим и показываем вам основные вопросы и вещи, которые нужно знать. Конечно, наши дети еще рано для них, но дерево сгибается, когда оно мокрое. Мы верим, что если мы хотим создать Культуру движения в обществе, мы должны обучать поколение ниже, кроме образования, которое мы сделаем для нынешнего поколения. В этом смысле это было заявление, которое мы сделали. Интересные, интересные и очень интересные вопросы выходят в интерес. Когда мы имеем дело с новыми вопросами, мы хотели посмотреть на детские глаза, поэтому мы их пригласили. Оттуда мы перейдем к производственному центру флота, и каково сознание использования общественного транспорта для наших детей, какова его культура? Мы дадим объяснения нашим детям. Наша цель состоит в том, чтобы создать понимание, но создать это различие в молодом возрасте, сказал Ама.

Деликташ, начальник отдела, затем перешел в Центр управления общественным транспортом и проинформировал детей о том, как контролировать транспортные средства для населения.

После посещения детям были вручены разнообразные подарки, и в то же время было выдано одно удостоверение личности детектива.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar