Система ILS запущена в аэропорту Кастамону

Система ils была активирована в аэропорту
Система ils была активирована в аэропорту

Фунда Оджак, генеральный директор и председатель совета директоров Государственной администрации аэропортов, объявил об активации системы ILS в Кастамону в своем заявлении в своем официальном аккаунте в Twitter.

Вот акции генерального директора Ocak:

Он придает большое значение модернизации авиационной электроники для обеспечения непрерывного и безопасного управления воздушным движением; Мы стремимся оснастить все наши аэропорты самыми современными навигационными средствами и системами.

В аэропорту Кастамону, где система ILS необходима из-за погодных условий, работа, начатая в рамках программы, завершена.

В дополнение к локализатору, который был завершен до установки станции ILS (Localizer и GP), были завершены и введены в эксплуатацию устройства GP, тесты управления полетом.

Система ILS, которая определяется как система посадки по приборам, особенно безопасна в туманную, дождливую и снежную погоду, когда крыша облаков низкая и зрение ограничено; В случае большой дальности видимости, это обеспечивает удобный подход и посадку в дополнение к безопасности.

Я желаю, чтобы система, которая минимизировала возможные отмены из-за плохих погодных условий, была благоприятной и выгодной для людей Кастамону, которые заслуживают лучшего из всех видов услуг.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar