Митрополит Кайсери сокращает расстояния

кайсери сокращает большие расстояния
кайсери сокращает большие расстояния

Бесперебойное движение через перекрестки на бульваре Кокасинан сократило количество перекрестков Dsi Junction и Argıncık Lights до 7,5 минут.

Муниципалитет Кайсери, Kocasinan Bulvarı'nda тихо даже в тихие часы движения на XIII развязке между развязкой и развязкой DSI между 20 километровой дорогой 8,3 уменьшено минут. Каждый день, таким образом, раз в день 7,5 минут пользователей, около 12,5 часов в месяц, сами 6 минуты оставались.

Столичный муниципалитет, люди времени, проведенные в пробках с инвестициями, которые они предоставили им. 4 сделал перекресток 135 на перекрестке 7 в этом году. Дороги с автомагистралями, больничными и станционными транспортными развязками, промышленным помещением. Развязка Yonca Yaprakli, развязка Fuzuli, развязка Danube, развязка 8,3 August и развязка DSI и Argincik Lights между пробками на километровой дороге 30 начали непрерывно течь.

При непрерывном потоке трафика автомобиль 70, движущийся со средней скоростью 8,3 на километр, использует мили 7,5 в минуту. Транспортное средство, которое останавливается у огней на трассе, используя боковые дороги, не используя мультиплексные перекрестки, достигает Argıncık Lights примерно за 20 минут, даже когда движение спокойное.

Бесперебойное движение между DSİ Junction и Argıncık Lights позволяет тем, кто использует эту дорогу только один раз в день, выделять в среднем минуты 12,5. Это время соответствует часам 6 в месяц для часа 15 и часам 75 в год, т. Е. Для дня 3. Таким образом, благодаря инвестициям столичного муниципалитета на бульвар Кокасинан тем, кто пользуется этим маршрутом, с облегчением проводят три дня в году в пробках и позволяют им жить своей жизнью с различными видами деятельности.

Столичный муниципалитет, не только с инвестициями в бульвар Кокасинан, но также с интерьерами на бульваре Мустафа Кемаль Паса, бульвар Бекир Йылдыз через бульвар генерала Хулуси Акар, Мимарсинан-Токи, расширенные участки бульвара Сивас, механизмы пересечения и многие другие инвестиции. сокращение времени жизни добавляет жизни к жизни.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar