Логистическая деревня открыта в Кемальпаша

Kemalpasada логистика создается в темноте
Kemalpasada логистика создается в темноте

первый пример Турции из деревни логистики, является введением проекта Измира Gulab логистического центра, Шпиллер Logistics Cluster был проведен Советом предпринимателей.

На встрече, состоявшейся в Измирской ассоциации таможенных консультантов, президент Ege Global Logistics Investments Февзи Акай, председатель кооператива Inovasity Building Бюлент Акшакар и председатель Измирской ассоциации таможенных консультантов Ташкин Далай дали информацию о процессах.

В своей речи, адресованной представителям логистического сектора, Февзи Акай сказал, что все оборудование оснащено, современно и ускорено, чтобы удовлетворить потребности страны и сектора. kazanОн заявил, что они работают над созданием структуры, которая будет

Напомнив, что они создали Ege Global Lojistik Yatırımları A.Ş в сотрудничестве с ведущими логистическими компаниями для проекта логистического центра «Измир Кемальпаша», Февзи Акай заявил, что они работают в координации со всеми необходимыми министерствами и управлениями в Анкаре; Он заявил, что Измирская губернаторство и Измирская торговая палата также внесли ценный вклад.

Февзи Акай сказал: «Многие элементы, такие как таможня, промышленные организации, логистические компании, складские помещения, литейная и сталелитейная промышленность, будут работать вместе в этом кампусе, который мы планируем обслуживать под названием Kemalpasada, Spil Specialization Logistics Clustering Center. Мы будем координировать бизнес-направления в разных дисциплинах, объединяя государственный и частный секторы. В структуре, которую мы создадим, мы хотим создать центр, который будет охватывать все заинтересованные стороны сектора и реагировать на их потребности. Этот проект, который внесет большой вклад в экономику страны и сектора и проложит путь для логистического сектора, завершается твердыми шагами. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал "

ВАЖНЫЙ ВЗНОС В СТРАНУ ЭКОНОМИКИ
Председатель Измир Ассоциация таможенных брокеров правления Далай Потопа, Шпиллер Специализированный логистический кластер центр в Измире и привел пример проекта, который должен быть выражен с точки зрения занятости, добавленной стоимости, которая несет огромный потенциал для Турции.

Как таможенные брокеры, мы являемся мостом между заинтересованными сторонами в секторе логистики. Проект логистического центра увеличит ценность Измира и увеличит экспорт города наряду с его производством и координацией. Наша цель - создать экономическую ценность и создать структуру, которая будет отвечать потребностям логистического сектора. Для этого мы включим бизнес-направления, которые включают в себя различные области знаний в проекте.

Выступая на совещании, президент совета директоров строительного кооператива İnovasite Бюлент Акшакар, в проекте примут участие ремесленники малых и средних промышленных объектов, сказал он.

В том числе важность проекта логистики деревни подпишет важные услуги Акшакар, проект откроет путь для сектора логистики, добавил он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar