Метро Гебзе-Дарица было введено для крупнейшего проекта в истории Коджаэли

Крупнейший проект в истории Kocaeli Gebze Darica Metro был представлен
Крупнейший проект в истории Kocaeli Gebze Darica Metro был представлен

Муниципалитет Коджаэли является крупнейшей инвестицией в его истории. С этими инвестициями, которые будут сделаны на лбу, Коджаэли впервые встретится с метро. Столичный муниципалитет организовал в Антакье церемонию продвижения проекта. Президент Ибрагим Караосманоглу выступил с сообщением о маршруте, на котором метро будет работать на церемонии, и о парковках и рабочих системах, которые будут построены в рамках проекта. Проект, который будет реализован в Гебзе OSB-Darıca Coast Line, станет крупнейшим проектом в истории муниципалитета Коджаэли. Церемония закладки фундамента состоится в октябре 2014 года на городской площади Гебзе. Церемония была президентом Великого Национального Собрания Турции Бинали Йылдырым и министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Cahit Турхана также присутствовать.

ШИРОКОЕ УЧАСТИЕ
Мэр Ибрагим Караосманоглу, губернатор Коджаэли Хусейн Аксой, генеральный секретарь столичного муниципалитета Ильхан Байрам, заместитель председателя муниципального муниципалитета Зекерия Озак, председатель провинции АК Абдулла Эриарсой, мэры округов, президент провинции МХП Айдын Даулюдюлюнь В совещании приняли участие председатель Союза торговых палат и ремесленников Кадир Дурмуш, бывший министр здравоохранения Казым Динч, бывший мэр ТЭЦ Эрол Кесе и представители неправительственных организаций, провинциального и районного протокола. Губернатор Коджаэли Хусейн Аксой сказал в своем выступлении, что; Желаю, чтобы наша провинция, наш регион, наша страна были хорошими. Метро обеспечит важный шаг в решении транспортных проблем. В метро, ​​которое будет построено столичным муниципалитетом, граждане будут ездить на работу на современных транспортных средствах. Этот проект также направлен на предотвращение дорожно-транспортных происшествий.

ГРАЖДАНЫ И СЕКТОР БУДУТ ВОДОЙ
Выступая перед презентацией в программе презентации, президент Ибрагим Караосманоглу сказал: konuşan Экономическая атака на нашу страну. Колебания на финансовых рынках отражаются на жизни всех нас. Наше правительство приняло срочные меры. Рынки начинают исчезать. Постоянные меры также осуществляются с решимостью. Кампания против инфляции является частью этого. Меры по сбережению населения являются частью этого. Надеюсь, мы выйдем из этой атаки по рукам и плечам. Мы обещали инвестиции в метро в 2014. Фактическое начало инвестиций совпало с таким периодом. Мне особенно важно начать этот период. Поскольку; В дополнение к преимуществам, о которых я сейчас расскажу, я думаю, что метро будет способствовать экономическому развитию по всей стране. Эти инвестиции также станут водой десятков предприятий, десятков предприятий. Будут рабочие места, рабочие места и рабочие места для тысяч граждан.

ЗНАКОМСТВО ГАНИБАЛА
Мэр Караосманоглу заявил, что к их числу относятся железнодорожные системы Коджаэли, метро Коджаэли, линия метро Gebze OSB - Darıca Coast: «В Гебзе есть король метфун. Карфагенский царь Ганибал. Великий полководец, поставивший Рим на колени. Пробираясь по крутым склонам Альп в Рим, он постоянно сталкивался с препятствиями. Когда он встречал все препятствия, у него было только одно предложение: «Либо мы найдем новый путь. Либо мы откроем новый путь ». Это обещание, эта настойчивость также отражает наши услуги. Сегодня население нашего города составляет около двух миллионов человек. По расчетам к 2023 году количество ежедневных поездок в Коджаэли составит более 8 миллионов. Население Гебзе, Дарыджа, Чайырова и Диловасы составляет около 800 тысяч человек. Ежедневное население этого региона составляет 2 миллиона человек. 1 миллион 200 тысяч человек приезжают в эти регионы утром и уезжают вечером ». Он говорил в форме.

ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ МЕТРО
Президент Караосманоглу продолжил свои слова следующим образом: «Перед развитием нашего города стоит такая большая транспортная преграда. Строим дороги, перекрестки, тоннели. Через некоторое время их становится недостаточно. Эту потребность невозможно удовлетворить с помощью шин общественного транспорта, автобусов, микроавтобусов и служебных автомобилей. Единственное решение - вывести основу общественного транспорта под землю. Это возможно только на метро. С другой стороны, мы почти слились со Стамбулом. Тот, кто не знает, не может даже разделить границы. Аэропорт Сабиха Гекчен похож на аэропорт нашего города… Мармарай - это тоже наше метро. Помимо тех, кто каждый день приезжает на работу, он течет в Стамбул, Коджаэли, особенно по выходным. Наша линия метро предназначена для соединения Коджаэли и Стамбула. С этой целью мы работаем вместе со столичным муниципалитетом Стамбула. Наша линия метро также будет интегрирована в метро Стамбула. Мы начали прокладывать новый подземный путь для инвестиций в будущее Коджаэли ».

ПЕРВЫЙ ШАГ В ГЕБЗЕ
В своей презентации мэр Караосманоглу сказал: «Мы решили сплести железные сети под землей, чтобы устранить препятствия перед нашим народом. С Gebze OSB - Darıca Beach Metro мы делаем первую ступень метро Коджаэли в районе Гебзе. Я надеюсь, что нашим вторым шагом станет линия метро Кёрфез - Деринче - Измит - Картепе ».

МЕТРО ЛАЙН РАСТУТ С НОВЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ
Gebze OSB, разработанная как высокотехнологичная, без водителя, экономичная, безопасная, гибкая, развивающаяся - Darica Coast Line будет состоять из двух туннелей с длиной 15.6 км и диаметром метра 6,5. Вся линия станции 12 находится под землей. Линия будет запущена в 2022. Гебзе OSB - Пляж Дарика будет сокращен до 19 минут. Муниципалитет Коджаэли с линией метро; Для снижения плотности движения в регионе Гебзе OSB, для минимизации нагрузки городского транспорта, для обеспечения быстрого доступа к городским центрам и промышленным зонам, для облегчения доступа к побережью Дарыка, для интеграции Коджаэли в национальные и международные наземные, воздушные и железнодорожные системы, столичный город 2. стремление к слиянию. Линия метро будет расти с новыми инвестициями.

АВТОМОБИЛЬ 936 ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКОВКА
Линия метро, ​​способная перевозить 64 тысячи пассажиров в час; Он будет интегрирован с Стамбульским аэропортом имени Сабихи Гекчен, Мармареем, высокоскоростным железнодорожным вокзалом TCDD, национальными и международными сетями общественного транспорта и городскими центрами. Две метрополии будут объединены под ним. 90 будет назначен через несколько секунд. Гараж 936, автостоянка на земле, в том числе автобусные платформы будут продолжать строиться. Энергия окружающей среды будет использоваться в Складском центре с пропускной способностью метро 144. Склад и Центр управления, где будут проводиться легкие и тяжелые работы, также будут обслуживать другие запланированные маршруты. Крупнейшая инвестиция в истории муниципалитета Коджаэли, метро Коджаэли, 1. Этап будет стоить 5 миллиардов лир. Инвестиция будет завершена за счет средств столичного Коджаэли.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar