Основание проекта метро Гебзе-Дарыджа стоимостью 5 миллиардов лир в Коджаэли

kocaelide 5 миллиарды лирических гебзе дарика заложили основу проекта метро
kocaelide 5 миллиарды лирических гебзе дарика заложили основу проекта метро

Метро Коджаэли Gebze Организованная промышленная зона, которая является первым шагом - основа линии метро Дарыджа Coastal Великого Национального Собрания Турции президента Бинали Йылдырым был заложен в церемонии также присутствовал. История Коджаели столичной мэрии будут крупнейшие инвестиционные проекты с гигантским Коджаели, Турция будет пронумерован в метро будет одна из провинций. Спикер парламент Lightning Выступая на церемонии новаторской, которая состоится в Турции в Коджаели продолжающегося строительстве линии метро огромных инвестиций, экономики, угрожающие наши внутренние и внешние вспышки отметили, что лучший ответ.

ШИРОКОЕ УЧАСТИЕ

Гебзе Town Square, сделал новаторскую церемонию председатель парламента Бинали Йылдырым, транспорта и инфраструктуры заместитель министра Мехмет Хабиб Пале, Стамбул губернатора Гусейна Акса, ПСР Kocaeli Депутаты интеллектуальной Света, Radia Sezer Katırcıoğlu, Илия Сахар, Митрополит мэр Abraham Караосманоглу, муниципалитет Генеральный секретарь Ильхан Байрам, генеральный секретарь IMM Хайри Барачлы, генеральный секретарь SBB Ибрагим Пехливан, заместитель мэра Зекерия Озак, ректор KOÜ. Профессор, доктор Садеттин Хулагу, ректор GTÜ Д-р Мухаммет Хасан Аслан, председатель областной партии АК Абдулла Эрярсой, мэры округов, представители НПО, протоколы провинций и районов.

Мы хотим, чтобы история

Заявив, что это был исторический момент, депутат Ак Партии Коджаэли Фикри Ишык »Мы начинаем работу, которая решит самую важную проблему Гебзе и облегчит транспорт и движение. Коджаэли является столицей промышленности. город Турции незаменимых. Но эта особенность приносит нам значительное бремя. Мы город, который получает наибольшую иммиграцию и растет. На этом этапе я надеюсь, что линия метро Gebze OSB - Darica Sahil, которую мы заложили, будет завершена без каких-либо проблем и будет служить нашим гражданам ».

УСКОРЕНИЕ В ГОРОД KAZANБУДУ НАПРЯМУЮ

С точки зрения решения транспортных проблем метро обеспечивает важное ускорение города и нашей страны. kazanГубернатор Коджаэли Хусейн Аксой, который отметил, что он Это город, население которого ежегодно увеличивается примерно на 50 тысяч человек. Особенно наш Гебзенский регион - это город, в котором человеческая мобильность является наиболее важной. По этой причине важная проблема города будет устранена с работой метро. Будет заложен фундамент метро; Я желаю всего наилучшего нашему городу, региону и стране ». сказал.

Я СОБИРАЮ ЗОЛОТО С ЖЕЛЕЗНЫМИ СЕТЯМИ »

Выступая на вступительной программе, председатель сказал: «Ибрагим Караосманоглу сказал:« Сегодня великий день для нашего города. Сегодня важный день для нашей страны. Мы закладываем фундамент крупнейшей инвестиции в историю Kocaeli Metropolitan. Мы начинаем важный бизнес для нашей страны с общими инвестициями в 5 миллиардов лир. Гебзе OSB - линия метро Darica Coast, которую мы заложим, станет первым шагом Kocaeli Metro. Сегодня мы начинаем уходить в подполье. Сегодня мы открываем новую дорогу под землей. Фатих султан Мехмет Хан преодолел препятствия перед завоеванием, плавая корабли с моря. Сегодня мы начинаем открывать новую подземную дорогу для решения транспортной проблемы, которая превращается в препятствие для нашего города. Для наших людей, которым трудно перемещаться над землей, мы начинаем плести железные сети под землей. Это наш первый шаг. С разрешения Аллаха мы соткнем землю железными сетями ».

ПОВЫШЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

«Свет Коджаэли ярче, чем когда-либо, - сказал Караосманоглу, - привлекательность нашего города выше, чем когда-либо. Наше население ежегодно увеличивается на 50 тысяч человек. Люди хотят жить и работать в Коджаэли. Наше метро будет удовлетворять транспортные потребности растущего населения. Около 800 тысяч граждан проживают в Гебзе, Дарице, Диловасы и Чайырова. Эти граждане ездят из одного места в другое в черте города на машине, на машине. Независимо от того, как долго мы путешествуем, поверхности недостаточно для удовлетворения спроса на перевозки. Наше метро предложит нашим гражданам удобный транспорт. Наша Организованная промышленная зона, жизненная экономика Турции. Ежедневно из Стамбула в наш город приезжает около 1 миллиона 300 тысяч человек. Эти граждане возвращаются в Стамбул каждый вечер. Жизненно необходимо, чтобы этот поток продолжался, не утомляя город, и избавил рабочую силу от дорожного стресса. Наше метро спасет наш город от усталости, а персонал - от дорожного стресса ». сказал он.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТОИМОСТЬ КОКАЛЬСКОГО МЕТРОПОЛИТСКОГО МУНИЦИПАЛИТЕТА

Президент Караосманоглу продолжил свои слова следующим образом: «Ритуал - это работа человека, слова не в счет. видимый ранг человека в его работе. Наш ритуал в Коджаэли kazanЭто наши работы. Именно наши проекты выводят Коджаэли на первое место. Kocaeli Rail Systems, Kocaeli Metro, Gebze OSB - линия метро Darica Sahil - одна из них. Мы построим тоннель диаметром 31,2 километра и диаметром 6,5 метра под землей. Эти инвестиции - новый пик для Коджаэли, как с точки зрения суммы инвестиций, так и с точки зрения характеристик. Все инвестиционные расходы покрывает столичный муниципалитет Коджаэли. Количество провинций в Турции, которые могут это сделать, меньше, чем пальцы одной руки. И один из них теперь Коджаэли ». сказал.

«Сделай нашу страну живой»

Президент Караосманоглу сказал, что линия будет связана с линиями Мармарай и Сабиха Гекчен. Мы обещали. Мы спроектировали. С разрешения Аллаха мы закладываем фундамент сегодня. Гебзе, Дарике, Чайыровой, Диловасы ... Коджаэли и нашей стране. Берет нас запечатать, граждане США, что возможность сделать эту работу, давайте работать, что настойчивость, побуждая, ведет нас прочь, протягивают руки крыла Президент в наших двойных дорог, железных дорог, аэропортов ... капитан транспортных инвестиций в Турции, нам честь своим присутствием президент Ассамблеи Я хотел бы поблагодарить господина Бинали Йылдырима от имени моего города и моей персоны. Первый шаг нашего метро - удача ». Он использовал свои выражения.

OST самый красивый ответ на внутреннюю и внешнюю власть "

Сегодня для нашей страны и нашей нации, чтобы собрать первый миномет хорошего обслуживания, чтобы зафиксировать, что они вместе с Президентом Парламента Биналы Йылдырым коймаком Атакаğмызом этот базовый, будет лучший ответ внешним силам. Внешние силы, которые поставят нашу экономику в тупик, не смогут скрыть своего удивления. Мы знаем, что не так с нашей стабильностью. Турция больше не получил выстрел в затылок прикуса. Турция в настоящее время руководящий не следят за событиями. Мы будем продолжать предоставлять услуги, такие как метро, ​​которые будут служить ответом на внутренних и внешних аутричеров, которые хотят работать усерднее нашим президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом и хотят превратить нашу райскую страну в ад.

«ЛЮБИТЕ НАШУ ЕДУ»

Sevgi В каждой колонне, где посажены эти копания на этой земле, я представляю свою любовь гражданам, которые растут с энтузиазмом и волнением. Ec Yıldırım продолжает нашу речь, «Любовь - это наша еда, мы производим нашу нацию с любовью». Чем больше мы распространяем эту любовь, тем больше общества мы счастливы. Турция является сильной страной. Миллион граждан 81 имеет прекрасного зверя. На данный момент Коджаэли обладает очень важной силой. Хотя его земля является одной из самых маленьких провинций, 192 - это провинция, которая экспортирует в страну трудолюбивых людей Коджаэли. Это город с бизнесом и кроссовером. На данный момент транспорта уже недостаточно. Вам нужно сделать подземные дороги. Ибрагим Караосманоглу, трудолюбивый президент Коджаэли, выполняет свое обещание работать сегодня. Мы живем его счастьем все вместе. Онун

ОТ РАБОТЫ НА СЕВЕРНОМ ШОССЕ

Подчеркивая, что работа, которую предстоит проделать, будет способствовать дальнейшему повышению качества Коджаэли, линия метро Йылдырим - Гебзе - Побережье Дарыка и общественный транспорт в Коджаэли будут намного удобнее с севера на юг. Будем использовать новейшие технологии в мире. В отличие от аналогичного смарт-метро, ​​услуга будет предоставлена. Движения из центра без водителя будут направлены. Я также хочу дать еще одну хорошую новость. В предстоящий период будет завершено соединение северной автомобильной дороги с E-5, TEM за Измитом. Таким образом, мы можем легко добраться как до анатолийской, так и европейской сторон. После выступлений в соответствии с протоколом была заложена основа линии Gebze OSB - Darıca Beach Metro Line.

МЕТРО ЛАЙН РАСТУТ С НОВЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ

Gebze OSB, разработанная как высокотехнологичная, без водителя, экономичная, безопасная, гибкая, развивающаяся - Darica Coast Line будет состоять из двух туннелей с длиной 15.6 км и диаметром метра 6,5. Вся линия станции 12 находится под землей. Линия будет запущена в 2022. Гебзе OSB - Пляж Дарика будет сокращен до 19 минут. Муниципалитет Коджаэли с линией метро; Для снижения плотности движения в регионе Гебзе OSB, для минимизации нагрузки городского транспорта, для обеспечения быстрого доступа к городским центрам и промышленным зонам, для облегчения доступа к побережью Дарыка, для интеграции Коджаэли в национальные и международные наземные, воздушные и железнодорожные системы, столичный город 2. стремление к слиянию. Линия метро будет расти с новыми инвестициями.

АВТОМОБИЛЬ 936 ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКОВКА

Линия метро, ​​способная перевозить 64 тысячи пассажиров в час; Он будет интегрирован с Стамбульским аэропортом имени Сабихи Гекчен, Мармареем, высокоскоростным железнодорожным вокзалом TCDD, национальными и международными сетями общественного транспорта и городскими центрами. Две метрополии будут объединены под ним. 90 будет назначен через несколько секунд. Гараж 936, автостоянка на земле, в том числе автобусные платформы будут продолжать строиться. Энергия окружающей среды будет использоваться в Складском центре с пропускной способностью метро 144. Склад и Центр управления, где будут проводиться легкие и тяжелые работы, также будут обслуживать другие запланированные маршруты. Крупнейшая инвестиция в истории муниципалитета Коджаэли, метро Коджаэли, 1. Этап будет стоить 5 миллиардов лир. Инвестиция будет завершена за счет средств столичного Коджаэли.

МЕТРО ПРОЕКТ ВСЕ ДУМАЛИ

4 в проекте, где будут использоваться новейшие технологии. Это обеспечит полностью автоматическое обслуживание метро без водителя на уровне автоматизации. Высокая производительность, высокая надежность и низкие интервалы рейса, низкие эксплуатационные расходы, лучшее реагирование на запросы пассажиров повышают привлекательность метрополитена. По этим причинам полностью автоматизированная система метро в мире будет внедрена на линии Гебзе. Благодаря лучшему ускорению, торможению и скорости работы система обеспечивает превосходное обслуживание с минимальным временем в пути между последними остановками. Соответственно, среднее время ожидания пассажира сокращается, в то время как пассажир также предотвращается. Время ожидания на станциях можно регулировать из Центра управления в соответствии с условиями. В поездах без персонала происходит большая задержка отказов поездов. Время задержки может быть исправлено путем немедленного возврата поездов на конечные станции или путем добавления запасных поездов в систему для устранения пробелов.

ЦЕНТР КОНТРОЛЯ ТРАФИКА

Этот диск сложнее снять, потому что кабина водителя займет время, чтобы изменить. Поскольку в системах метро без водителя нет водителя, все вмешательства и средства управления, выполняемые водителем, выполняются Центром управления движением с помощью электронных систем. В случае отказа поезда, пожара, аварийной ситуации поезд управляется в соответствии с информацией о тревоге поезда в Центре управления.

ТРАНСПОРТ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В 19 МИНУТУ

На линии метро Gebze будет использоваться водитель GoA80 вместимостью тысяча пассажиров 4. 4 12 15,6 90 15.6 560 32 94 12 Строительство километровой линии метро 19 между Гебзе и Дарикой планируется завершить и ввести в эксплуатацию через тысячу дней 14,7. Будет совершено путешествие в оба конца 900 километров. 12 часть линии будет работать под землей. Он даже будет включать станцию ​​19. Транспорт между Дарикой, Гебзе и OIZ будет предоставлен в течение XNUMX минут. Измеритель XNUMX линии будет построен как измеритель XNUMX. Техническое обслуживание и ремонт транспортных средств Metro будут реагировать на зону технического обслуживания и ремонта склада транспортных средств, а центр управления в конце линии будет проходить в районе Пелитли. С запланированной станцией TCDD Gar вы будете связаны с другими городами, особенно Стамбулом, через Мармарай и скоростной поезд. Путешествие начнется с первой станции, станции Darica Beach, XNUMX. и последняя станция, станция OSB, будет завершена за короткое время, например минуты XNUMX.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar