Период электронного заполнения в общественном транспорте в Конье

Муниципалитет Конья начал заполнять электронные открытки, используемые для оплаты проезда в общественном транспорте через Интернет, в дополнение к широко распространенным дилерам и пунктам взимания платы за проезд по всему городу.

Городской муниципалитет Конья, который раньше взимал плату за проезд в общественном транспорте для elkarts, теперь начал заполняться через Интернет.

Столичный муниципалитет Конья, имеющий широкую сеть по розливу elkart с кассами 382 и дилерами по всему Конье, начал заполнять сервис через Интернет, чтобы избежать проблем, когда Konyali не может произвести заправку из касс и дилеров.

Atus.konya.bel.tr или веб-сайт Умной системы общественного транспорта (ATUS) муниципального муниципалитета. http://www.konya.bel.tr Его можно заполнить кредитной картой, введя в систему идентификационный номер TR или номер карты из раздела elkart по адресу.

Мэр столичного муниципалитета Конья Угур Ибрагим Алтай сказал: «Мы ввели в действие еще одно нововведение, по просьбе наших соотечественников, использующих Элкарт. Помимо запросов в Интернете, загрузка elkart также началась через Интернет. С наилучшими пожеланиями. Я благодарю своих братьев и сестер, которые поделились своими идеями и помогли нам ».

КАК ЗАПОЛНИТЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ?

Те, кто хочет пополнить Elkart, используя свою банковскую карту http://atus.konya.bel.trделает процесс электронного заполнения из. Карта e-Refill должна быть персонализированной (фотография, зарегистрированная под идентификационным номером Турецкой Республики), или номер карты должен быть известен. Когда устройство переключается в режим загрузки, достаточно прочитать карту, нажав зеленую кнопку на устройстве считывания карт (валидаторе) в общественном транспорте или турникете, который будет использоваться для активации заправочной карты.

Для подробной информации atus.konya.bel.t является доступно по адресу.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar