Возможности для высокоскоростных поездов также будут в Merzifon OSB

Мерзифон Осбде будет возможность скорого поезда
Мерзифон Осбде будет возможность скорого поезда

Губернатор Амасии Осман Варол находился в районе Мерзифон, чтобы изучить работы инфраструктуры в недавно выделенном районе для инвесторов в Организованной промышленной зоне Мерзифон. Губернатор доктор На встрече присутствовали Осман Варол, депутаты Хасан Чилез и Левент Карахокагиль, губернатор Мерзифона Гюркан Демиркале, мэр Мерзифона Алп Карги, менеджер OSB Мерзифона Хасби Алтунташ, а также члены правления и представители прессы.

Организованная промышленная зона «Амасья Мерзифон», первый этап круга операций по земельному участку завершена, и 41 осуществляет посадки на общую площадь промышленной зоны 244.000 метр². Завершены строительные работы по строительству подструктуры региона, и тендер будет проведен Министерством промышленности и технологий.

Чтобы удовлетворить растущие потребности в инвестициях в Организованной промышленной зоне Merzifon, был начат процесс распределения промышленных пакетов 10 метров² компаниям 71.167. Следующий этап будет выделен другим требовательным инвесторам.

Сегодня фирма 10 инвестирует приблизительно 55 млн. TL в промышленную зону Merzifon с начала до конца процесса распределения и будет нанимать сотрудников 1015. Также планируется экспортировать 10 млн. TL в год.

Губернатор доктор Осман является очень выгодным пунктом для перевозки существующих, он сказал: «С одной стороны, порт Самсун находится в непосредственной близости, с другой стороны, самая оживленная магистраль Турции из-за наличия одного полного перекрестка, аэропорт с почти скоростным поездом, который должен быть реализован нашим правительством и который скоро будет реализован. Тот факт, что наша OSB будет проходить почти через всю станцию ​​и находится в нижней части станции, заключается в том, что она в состоянии иметь всю транспортную инфраструктуру, необходимую для реальной производственной базы для OSB сегодня ».

Мустафа Левент, заместитель карачагильского депутата Амасья, вспомнил, какие усилия были предприняты для создания фабрики и стороны производителя, в то время как заместитель Хасана Чилеса, все еще работающий в регионе, компания 41 4 подчеркнула, что трудоустроена тысяча человек.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar