Металлургическая промышленность встретилась в Анкиросе

Металлургическая промышленность найдена Анкироста
Металлургическая промышленность найдена Анкироста

ANKIROS 2018, одна из важнейших выставок мировой металлургии - «14. Международная выставка технологий, оборудования и продукции для производства чугуна, стали и литья », ANNOFER 2018 - 13-я Международная выставка технологий, оборудования и продукции для производства цветных металлов и TURKCAST 2018-8. Ярмарка специализации литейных изделий проходила 25-27 октября 2018 года в Стамбульской ярмарке и конгресс-центре TUYAP.

Он занял активное место в KARDEMİR на ярмарке, которая проводится раз в 2 года и объединяет важных игроков мировой металлургии, литья, черной металлургии и цветных металлов.

Ярмарка, открывшаяся 25 октября при участии заместителя министра промышленности и технологий Хасана Бююкдеде, вызвала большой интерес как в Турции, так и за рубежом. Посетители и тысячи деловых людей из 1000 стран мира посетили выставку, где более 75 компаний открыли свои стенды с KARDEMİR.

В ярмарке приняли участие 2 инженеров и мастеров, в которых KARDEMİR участвовал с большим управленческим и техническим персоналом, с техническими турами, организованными компанией в течение 80 дней. Сотни местных и иностранных деловых людей были размещены на стенде KARDEMİR, который посетили Хасан Бююкдеде, заместитель министра промышленности и технологий, и Ибрагим Анил, генеральный директор Ankiros, и представили продукты и услуги нашей компании.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar