Две награды Metro Istanbul!

Метро Стамбул два одул несколько
Метро Стамбул два одул несколько

Metro Istanbul занял первое место в категориях «Премия года в области цифровой трансформации» и «Премии качества за трансформацию бизнеса».

По состоянию на январь 2017 г. началась сквозная установка системы управления корпоративными активами в интегрированной архитектуре, состоящей из 2 этапов, а с 1 января 2018 г. - финансы, логистика, человеческие ресурсы, управление документами, особенно мобильное, автономное. / Управление техническим обслуживанием и управление проектами, которые находятся в рамках 1-го этапа. Интеграции, связанные с управлением бизнес-аналитикой и этапом I. По состоянию на 1 октября 2018 г. мобильные приложения SAP Fiori, входящие в сферу действия этапа 2, завершают модули этапа I и упрощают и упрощают управление процессами для конечных пользователей, консолидацию бюджета, управление рентабельностью, управление качеством, планирование, взаимодействие с поставщиками, аварию Управление, управление спросом на проекты, облако Дополнительные функции, такие как обучение на основе и управление производительностью, предоставляются Metro Istanbul. kazanбыл поднят.

Основными видами деятельности Метро Стамбул являются; В рамках услуг по управлению бизнесом, управлению техническим обслуживанием, инжинирингу и консультированию все потребности инфраструктуры SAP S4 / HANA интегрированы со всеми интеграциями, необходимыми во всех подразделениях компании, без каких-либо внешних процессов на основе дисциплин и процессов. Создана крупнейшая и наиболее полная система управления активами предприятия.

Мы благодарим ценных членов команды проекта, владельцев процессов и ключевых пользователей и консультантов, которые получили лучшую награду Corporate Transformation в наградах качества 2018 Year SAP и успешно реализовали этот масштабный проект преобразования за короткий период времени вокруг 21.

Региональный конкурс наград качества SAP

Награды Gold of Turkey KazanКроме того, в качестве памятного подарка мы также имеем право участвовать в региональных наградах SAP Quality Awards (для всей Европы, Ближнего Востока и Африки). kazanотвесный. Все золото в районе проекта трансформации бизнеса метро Стамбул KazanПосле выборов, которые начнутся в январе 2019 г., региональный kazanмоменты будут определены. В состав регионального жюри конкурса входят члены из разных стран, обладающие высоким опытом работы с ИТ-приложениями и отличными качествами управления качеством ИТ-проектов.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar