Депутат МХП Дюздже Йылмаз сел на скоростной поезд

депутат MHP Duzce Yilmaz Gundemine сел на скорый поезд
депутат MHP Duzce Yilmaz Gundemine сел на скорый поезд

Выступая на Великом Национальном Собрании Парламента МХП Дюздже Юмит Йылмаз, «линия Стамбул-Анкара между линией ЯХТ, соединенной параллельно, и этой линией Анкара-Кызылчахамам-Гереде-Болу-Дюздже-Сандарья-Измит-Гебзе и Стамбул должны быть определены», - сказал он.

Великое Национальное Собрание Турции (парламент) открытия после цены фундука его первое выступление в парламенте, благосклонность производителя снова Партия националистического движения, участвующих в определении (MHP) Düzce заместитель Умит Yilmaz этот раз повестка дня Скоростной поезд (YHT) взял линию.

Tı Наблюдается рост числа дорожно-транспортных происшествий в Дюздже Кан Йылмазе, который представил в парламент законопроект, касающийся «Поправки к Закону о дорожном движении и некоторых законах», и сделал замечательную решимость решить транспортные проблемы в Дюздже. В своем выступлении, передавая дорожно-транспортные происшествия в Дюздже, передача первой фазы следующей информации Yilmaz сделала следующую информацию:

Dir Duzce 2 - город в центре материка, хотя он расположен в точке соединения с Зонгулдаком и его районами из провинций западного Причерноморья. Население нашей провинции 380. В 2018 в нашем городе в 785 произошел несчастный случай с травмой 364, в результате которого тысячи граждан 799 получили ранения, 602 был материально поврежден, и произошла тысяча несчастных случаев с XNUMX.

Маршрут требовал прохождения от Дюздже, также требующего переопределения линии YHT Йылмаз, определение маршрута должно быть найдено в Дюздже, также отмечено следующее:

Стамбул Стамбул-Анкара, где движение очень интенсивно, должен быть соединен с линией YHT, которая должна быть параллельной шоссе между двумя городами, и эта линия должна быть определена как Анкара-Кызылджахамам-Гереде-Болу-Дюздже-Хендек-Сакарья-Измит-Гебзе и Стамбул.

Илан Если он проходит предполагаемый маршрут, он платит 9 ежегодно çıkar. Указывая, что маршрут, который должен быть определен, не является маршрутом, который рассматривается с региональными интересами, Йылмаз сказал:

Acak Маршрут, который мы хотели бы пройти через YHT, обеспечит страну самым оживленным транспортным потоком, а также внесет вклад в экономику страны. Серьезные исследования о маршруте, который мы хотим пройти, были сделаны технологическим факультетом Университета Дюздже. В результате этих исследований, если высокоскоростной поезд пройдет по намеченному маршруту, 9 окупится за год, а эффективность будет намного выше запланированной линии. Министерство транспорта и инфраструктуры, которое мы хотим выслушать голосом нас и нашего университета, и мы должны сделать правильную оценку. Юн Йылмаз подчеркнул, что это предложение закона будет поддержано МХП.

источник: Я www.oncurtv.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar