Раскопки начинаются на станции Нарлидере

копать на нарлидере
копать на нарлидере

Измирский муниципальный муниципалитет продолжает полным ходом производство метрополитена «Нарлыдере», который он заложил в июне. Строительные работы для больницы DEU, расположенной на 7.2-километровой линии, начнутся в понедельник. По этой причине схема движения будет изменена на перекрестке, соединяющем с Инциралти через улицу Митхатпаша. После окончания работ будет восстановлена ​​статуя Ататюрка, которая будет временно перемещена между улицей Сакарья и улицей губернатора Хусейна Осюцчена.

Муниципалитет Измира, который увеличил сеть железнодорожных сетей города с 14 до 11 километров благодаря бесперебойным инвестициям в течение 180 лет, продолжает работы по строительству линии Ф. Алтай-Нарлидере, фундамент которой был заложен в июне, а цена тендера составила 1 млрд. 27 млн. Лир. В рамках производства линии длиной 7.2 км она прибыла на станцию ​​больницы Университета Докуз Эйлюл. Поскольку существующая кольцевая развязка останется на строительной площадке во время работ, которые будут проводиться на пересечении проспекта Митхатпаша и проспекта Инциралти, водители транспортных средств смогут вернуться из временных развязок, которые будут открыты в направлении Нарлидере и Конака.

Временная смена статуи Ататюрка
Статуя Мустафы Кемаля Ататюрка в районе исследования будет снята с ее места группами экспертов и будет доставлена ​​на ее «временное место» на пересечении проспекта Сакарья и проспекта губернатора Хусейна Осютчена. После завершения работ было объявлено, что памятник будет собран на прежнем месте. Рабочие зоны, которые временно закрыты защитными панелями, будут восстановлены по окончании строительных работ.

 

 

Похожие объявления