Поставщик автомобилей Norm Cıvata будет производить для Tesla

автомобильный поставщик сделает нормой болт к теслая продукция
автомобильный поставщик сделает нормой болт к теслая продукция

Norm Cıvata Group, занимающая 500-е место в списке ISO 230, начала свой инвестиционный процесс в Мичигане, США, для производства логистики для автомобильных компаний, включая Tesla.

Измирская финансовая группа Norm Cıvata Group отправилась в США, чтобы заниматься логистикой для автомобильной монополии Tesla.

Согласно сообщению Керима Юлкера из газеты Dünya, Norm Cıvata Group, которая является 500-й компанией с 475 миллионами лир в списке 230 крупнейших компаний, объявленном Промышленной палатой Стамбула, начала крупный инвестиционный процесс в штате Мичиган, США.

Измирская компания, которая работает под названием Norm Fastener в США, сначала создала логистическое и производственное предприятие в Лансинге. Более чем сотрудники 20 примут участие в этом объекте. Недим Уйсал, член Совета директоров компании, сказал в своем выступлении на открытии, что производство будет осуществляться на объекте, созданном в качестве логистического центра, и что они будут удовлетворять потребности клиентов в Северной и Южной Америке с этого объекта в ноябре.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar