Министерство промышленности и технологий Bozankaya Посещение объектов

от министерства промышленности и технологий bozankaya посещение объектов
от министерства промышленности и технологий bozankaya посещение объектов

Заместитель министр промышленности и технологий Хасан Büyükdeniz, первый отечественный электрический автобус Турции совершил свой первый экспорт и внутреннее метро Bozankayaпосетил производственный центр в Анкаре.

Производство первых в Турции электробусов местного производства с использованием передовых технологий и инвестиций в исследования и разработки; все 8 тендеров по производству электрических автобусов были проведены в Турции. kazanan BozankayaЗаместитель министра промышленности и технологий Хасан Бююкдеде посетил производственные помещения.

Экспорт Турции в июне, который выполняет первый метрополитен в столице Таиланда, Бангкоке BozankayaХасан Бююкдеде осмотрел электрические автобусы, трамваи и транспортные средства метро на объектах Анкары и передал удовлетворение Министерства промышленности и технологий в отношении отечественных и национальных продуктов, разработанных в рамках исследований и разработок.

Bozankaya владелец Мурат BozankayaОт железнодорожных систем в Турции и проблемы электрического автобуса промышленности и планах будущего компании в Büyükdeniz прослушивании, государство сделало их информацию о планируемых новых мерах, определяющих точный подход к этому вопросу. Хасан Бююкдеде, который дал хорошие новости о том, что некоторые из текущих исследований в министерстве, касающиеся предложений по решению проблем промышленников, будут завершены и объяснены в ближайшем будущем, сказал: «Мы находимся с промышленниками. Чтобы приблизиться к нашим целям как страны в национальном единстве Bozankaya Мы будем оказывать всю необходимую поддержку компаниям, которые производят с использованием передовых технологий и имеют местные и национальные продукты в стратегических и приоритетных областях нашей страны ».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar