Science Expo вдохновляет будущее

выставка науки вдохновляет будущее
выставка науки вдохновляет будущее

Финалисты наиболее полное событие Турции в мире конкурсе проекта № КИ Наука Экспо два проекта ММГ 3. R & D отметил саммит.

Science Expo, фирменное мероприятие Центра науки и технологий Бурсы (Bursa BTM), которое делает науку частью повседневной жизни с целью внести свой вклад в подготовку квалифицированной рабочей силы будущего, воплощает мечты молодых предпринимателей, заинтересованных в науке. сбываться. Конкурсы проектов, организованные в рамках Science Expo, ежегодно приносящие всемирный резонанс, начали приносить свои плоды. На 3-м саммите MMG по исследованиям и инновациям, проходившем в Стамбуле, были продемонстрированы два проекта из Бурсы, вышедшие в финал конкурса Turkish Airlines Science Expo 2018. Проект «Знай свою энергию», который предлагает эффективные решения энергетической проблемы в рамках цели большей эффективности с меньшими затратами энергии, разработанный Азрой Зейнеп Угурбаш и Ибрагим Баты, а также проект «Роботизированная ирригационная система, производящая электричество». Разработанный Йигитом Бураком Кылычем, который обеспечивает эффективную экономию на орошении сельскохозяйственных угодий, находится на саммите. kazanбыло. Организованные для поддержки внутреннего производства в Турции, чтобы гарантировать, что инвестиции в технологии, исследования и разработки и инновационные инициативы встречаются на общей платформе, проекты финалистов, которые были представлены на стенде агентства регионального развития BEBKA, вместе с деятельностью Bursa BTM, привлекли большое внимание представителей компаний и учреждений. Генеральный директор Зоны развития технологий Улудаг (ULUTEK), которая плодотворно сотрудничает с Bursa BTM, проф. Доктор Мехмет Каник и генеральный секретарь BEBKA Исмаил Герим внимательно ознакомились с проектами финалистов и поздравили молодых людей.

От мечты к реальности

Заявив, что конкурсы проектов Science Expo, которые проводятся каждый год при поддержке BEBKA и заинтересованных организаций с целью поддержки национальных инвестиций в технологии и инновационных идей в этой области, являются чрезвычайно важной организацией для повышения квалификации квалифицированных кадров будущего, генеральный секретарь BEBKA Исмаил Герим сказал: «3-й Саммит НИОКР и инноваций MMG включает проекты, выполняемые университетскими офисами по передаче технологий компаниям и учреждениям. В такой среде молодые люди, участвующие в конкурсе проектов Science Expo, выражают себя и получают представление о том, как они могут развивать свои проекты в будущем. Это важный источник мотивации для молодых предпринимателей. Мы заботимся о таких саммитах, где молодые люди встречаются с профессионалами будущего ». Генеральный координатор научно-технологического центра Бурсы Фехим Ферик отметил, что Муниципальный научно-технический центр столичного муниципалитета вместе с BEBKA оказал поддержку проектам-финалистам в запуске и обучении предпринимательству. Таким образом, проект направлен на обеспечение устойчивости Ferric, заявляя: «Каждый год мы проводим конкурс проектов со всей Турции, более тысячи лет проект исходит из заявки. 50 из этих проектов проходят в финал после оценки экспертного коллектива. Значительная часть этих проектов - это инициативы, которые могут создать добавленную стоимость. На сегодняшний день реализовано 5 проектов, а продукция, произведенная в рамках этих проектов, отправлена ​​на экспорт. Кроме того, один из наших проектов-финалистов реализован путем поиска бизнес-ангелов. В то время как один из двух наших конкурсантов, участвовавших в конкурсе проектов, получил повышение в учреждении, где он работал, другой получил работу своей мечты. «2-й саммит MMG по исследованиям, разработкам и инновациям, прошедший в Стамбуле, был важен для нас, чтобы увидеть мощь Bursa BTM и Science Expo».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar