Обслуживание водителей в метрополитене 2 Floor увеличено

Услуга 2 увеличилась за счет тайного метро
Услуга 2 увеличилась за счет тайного метро

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал выступил на «Саммите цифрового урбанизма в Стамбуле. Uysal, t В настоящее время я вижу в интернет-системе объектов, которые мы называем умным городом, большой поворотный момент в истории человечества в будущем, например, промышленная революция. Инвестиции в цифровизацию можно рассматривать как дорогостоящие, но они обеспечивают выгодные инвестиции с экономией, которую они обеспечивают со временем. Мы вдвое сократили стоимость услуг, которые мы преобразовали в цифровую как муниципалитет.

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал выступил на «Саммите по цифровому урбанизму», организованном компанией Turkuaz Media, на панели под названием «Истории успеха и жизни в цифровом урбанизме в Стамбуле». В своем выступлении Уйсал подчеркнула важность цифровизации в муниципальных службах для обеспечения более комфортной и пригодной для жизни городской среды для граждан, отметив, что с помощью инвестиций в цифровизацию затраты на обслуживание могут быть уменьшены вдвое.

UYSAL: E ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ БУДУЩЕГО БУДЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ГОРОДОМ UY
Уйсал сказал, что считает оцифровку поворотным моментом в будущем. Муниципалитет - это учреждение, где людям предлагается больше всего услуг в каждой области. Если в городах произойдет преобразование, самая большая задача ложится на муниципалитеты. Стамбул был столицей прошлых лет 1.500, но он не мог сохранить свое значение, если не уловил возраст. По этой причине, если мы не можем выполнить требования трансформации в Стамбуле, другие города не теряют своего значения Бу.

UYSAL: AŞ ЦИФРОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ДОЛЖНЫ УВЕЛИЧИТЬСЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КУЛЬТУРНЫХ ГОРОДОВ AL
Указывая на то, что города стали более комфортными по мере роста цифровых инвестиций, Уйсал сказал: «Сегодня, по мере роста интеллектуальности в объектах и ​​услугах, наблюдается также обратное миграционное движение из городов. Например, в прошлом нужно было выполнять работу в определенном месте в определенное время. Теперь, с развитием технологий, люди теперь могут выполнять свою работу из дома, откуда угодно. Это, в свою очередь, снижает мобильность людей в городе и плотность иммиграции извне. Вот почему мэры должны играть важную роль. Делая город умным и предоставляя людям разумные услуги, мы можем поддерживать важность города и сохранять его ценность во всем мире. Если мы принесем в город необходимые людям умные системы. kazanМы предлагаем более спокойную и комфортную среду проживания. У нас есть эти возможности, и мы должны их оценить ».

УВЕЛИЧЕНИЕ СЕРВИСНОГО ЭТАЖА 2 С ДВИЖУЩИМ ФИЛИАЛОМ
Заявив, что вложения в цифровизацию, хотя и являются дорогостоящими, со временем приносят прибыль, Уйсал сказал: «Раньше люди распознавали объекты и предоставляли услуги, теперь объекты предоставляют услуги, узнавая людей. Недавно мы открыли линию метро Умрание-Чекмекёй / Санджактепе, которая является продолжением линии метро Ускюдар-Умрание. Эта линия также имеет черту первого в Турции метро без водителя. Эта система обеспечивает удобство и скорость в транспортировке. kazanкричать. Например, если поездка на метро с водителем занимает 3 минуты, то в метро без водителя это время сокращается до полутора минут. Инвестиции в цифровизацию могут рассматриваться как дорогостоящие, но это выгодное вложение с экономией, которую они обеспечивают с течением времени. Например, стоимость метро без водителя на 1 процентов больше, чем метро с водителем. Однако услуги, предоставляемые беспилотным метро, ​​вдвое выше, чем услуги беспилотного метро. Мы снизили плотность движения в Стамбуле на 10 процентов за счет инвестиций в интеллектуальные транспортные системы. Эти вложения; Если оценивать с точки зрения экономии топлива, экономии времени, более эффективного использования времени и способности людей уделять больше времени производству, он вносит огромный вклад в экономику. Как муниципалитет, мы вдвое снизили стоимость услуг, которые мы перевели на цифровые ».

Мэр столицы Кайсери Мустафа Челик, мэр столицы Балыкесир Зекай Кафаоглу и мэр столицы Конья Угур Ибрагим Алтай выступили с речами на панели под названием «Истории успеха и жизни в цифровом урбанизме», которую вел главный редактор Forbes Бурчак Гювен. Как муниципалитет, он дал информацию об инвестициях, сделанных во имя цифровизации.

 

Похожие объявления