Строительство исторического тоннеля Каракёй будет закрыто на дни 2

Историческая линия Каракой-Тунель
Историческая линия Каракой-Тунель

Историческая линия Karaköy Tunnel, которая перевозит пассажиров между Karaköy и Beyoğlu, не сможет обслуживать сегодня (30.10.2018) и завтра из-за работ по техническому обслуживанию и ремонту. IETT будет предоставлять автобусы пассажирам, использующим историческую линию туннеля между Каракёем и Одакуле в течение двух дней.

Исторический туннель, который ежедневно перевозит 15 тысяч пассажиров, приостановит свои рейсы 30-31 октября из-за технического обслуживания и ремонта, чтобы обеспечить лучшее обслуживание жителей Стамбула. Транспортировка между станциями Каракёй и Бейоглу будет обеспечиваться автобусами, предоставляемыми Генеральным управлением операций IETT в период, когда историческое управление туннелей закрыто.

ГОДОВОЙ ПАССАЖИРСКИЙ НОМЕР 5,5 МИЛЛИОНОВ
Галата и Пера, второе самое старое в мире метро; Исторический Туннель, который соединяет Каракёй и Бейоглу с нынешним названием, предоставляет услуги для жителей Стамбула в течение коротких периодов времени после 1875 без какого-либо обслуживания. 198 тысяч пассажиров в день, ежегодное количество пассажиров в историческом тоннеле 15 миллионов находок.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar