TCDD купит как минимум выпускников вуза

Прием tcdd персонала
Прием tcdd персонала

23 выдается 2018 в октябре 16 по государственному кадровому президентству с закупкой государственного персонала в город 9 у выпускников средних школ и аспирантов XNUMX. Коджаэли, Бурдур, Денизли, Стамбул, Кайсери, Анкара, Диярбакыр, Элазиг и Бэтмен.

Стажеры будут назначены в качестве конструктора поездов, технического обслуживания и ремонта сигнальных систем рельсовых систем, устройства для установки механических транспортных средств и оператора крана.

Заявки могут быть поданы в Турции с октябрем 26 2018 объявление будет опубликовано в организации бизнес. Рекомендуется просмотреть его в руководстве по закупкам, поскольку существует много ситуаций обучения.

Для стажировки обучающегося должны быть приняты: профессионально-технические училища: железнодорожные системы бизнеса, железнодорожные системы электроэлектроника, железнодорожные системы, железнодорожные системы, железнодорожные системы. Мехатроника должна быть выпускной.

Механическое оборудование, предназначенное для оператора устройств и кранов: профессиональная средняя школа железных дорог Электрическая электроника, строительство железнодорожных систем, железнодорожные системы Машинные и железнодорожные системы Отделение мехатроники должно быть выпускным.

Выпускники могут получить высшее образование в области электронной связи, телекоммуникаций, связи, коммуникационных технологий, технологий электронных коммуникаций.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с Руководством по подбору государственного персонала TCDD.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar