Жилье TCDD и дочерних компаний не должно продаваться

Абдулла Пекер 4, Президент Союза работников транспорта и железнодорожного транспорта (Удем Хак-Сен). Район и жилые дома TÜDEMSAŞ сказали, что они занимают важное место в развитии, культе и продвижении Сиваса.

Пекер сказал в письменном заявлении; Калан Мы слышали, что резиденции TCDD и TÜDEMSAŞ TÜLOMSAŞ и TUDEMSAŞ, которые являются немногими историческими достопримечательностями Республики, имеют препятствия для развития нашего города и должны быть проданы. По нашему мнению, несмотря на то, что жилье очень похоже на историю Республики Сивас, есть много воспоминаний о недавней истории людей, живущих в городе. Он должен стоять. В середине этого года снос старого здания больницы Нумуне был снесен в результате принятия решения о сносе новых обломков мусора в середине истории, и снос тех, кто пытается выполнить снос, останется в это время. Жилой комплекс Сивас, который является первым регулярным поселением в саду, не заслуживает продажи. Это место должно быть преобразовано в более пригодное для жизни, более красивое место. , Как союз, мы против продажи, разрушения и разрушения этого места, и мы всегда будем против. Не поддерживать развитие поддержки, наоборот, не суета. В течение многих лет люди, которые жили и жили в этих домах и жили в Сивасе, хорошо знают о Сивасе.

Много лет назад гражданин Германии, который работает на строительстве TÜDEMSAŞ, знакомится с нашими местными жителями в Сивасе, а затем задает этот вопрос. Это более модернизировано, добавляя к жилью? Диорама. Мы растем с культурой жилья и пытаемся развивать наших детей с этой культурой жилья, это не так, чтобы продавать здесь.

Даже произнесение слова «продажи» нанесет Сивасу самый большой урон. Наш совет тем, кто утомляет свой мозг о жилье и земле TÜDEMSAŞ и TCDD 4 Business Directorate и о том, как питаться в этих местах; Пойдемте, давайте сделаем эти жилища более красивыми, поддерживая их вместе. Лучшее согласование с экологической историей города Давайте творим вживую, поэтому вы должны оказать услугу Сиваслыларе и Турции.
В результате, Резиденции не мешают ничему; Продажа или снос тоже не верны. Работа для Сиваса, а не для сдачи в аренду, уничтожения и продажи работ Республики Сивас, республика основания республики не достойна города.

Как союз, мы всегда будем делать все возможное, чтобы продать и снести это место на законных основаниях. Мы сделаем все возможное, чтобы получить решение о приостановлении исполнения, что является нашим законным правом, когда требуется выставить его на продажу или снести ". сказал.

Абдулла ПЕКЕР
Председатель Союза работников транспорта и железнодорожного транспорта

Похожие объявления

1 комментарий

  1. Было бы неправильно, если бы жилье или место продавалось в аренду .lojmans отдавать из персонала TCDD подходящим для работы сотрудникам, например, техническому персоналу вагонной смены. надо обучать офицеров .. бывшие тдемсанские чиновники приходят и уходят, как офицеры на работу .. У большинства из них есть дома. Не стоит посещать даже всех чиновников, которые находятся в хорошем финансовом положении в регионе или которых не приглашают на работу в нерабочее время,

Yorumlar