Компенсация персонала, осматривающего опасные вещества

компенсация персоналу, осуществляющему проверку опасных грузов
компенсация персоналу, осуществляющему проверку опасных грузов

В соответствии с программой, установленной Министерством, «Инспекция опасных грузов» проводится должностными лицами, отвечающими за инспекцию в региональных транспортных управлениях, если инспекция на человека составляет менее 40 инспекций в месяц; В 4-м сроке Коллективного договора наш союз kazanПоложение «20 баллов компенсации выплачивается за каждый месяц тем, кто проверяет опасные вещества» не применялось с последних двух месяцев, и компенсация не выплачивалась персоналу, который не прошел 40 проверок в результате проверок, проведенных в регионы.

Кан Канкесен, генеральный директор по транспортным вопросам-сен и вице-президент по транспортным вопросам-сен, Канер Арсевен, заместитель генерального директора по транспортным перевозкам, опасным грузам и комбинированным перевозкам, посетил 16.08.2018 в своем офисе и заявил, что эта практика вызвала недовольство сотрудников, отвечающих за надзор в региональных управлениях транспорта. потребовал удаления заявки.

В результате усилий сотрудника по транспорту-Сена и переговоров компенсация будет выплачена персоналу, выполняющему «Инспекцию опасных грузов», не требуя 40 условий ежемесячной инспекции.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar