Канатная дорога в Трабзоне, Большой Интерес

канатная дорога Трабзонда
канатная дорога Трабзонда

Besikduzu Teleferik, который является важным моментом с точки зрения увеличения разнообразия туризма в Трабзоне, с момента своего открытия принял более 1000 местных и иностранных посетителей. Губернатор района Бесикдузу Джевдет Эртуркмен после запланированных инвестиций в районе Бесикда 10 ждет тысячи посетителей.

Beşikdüzü Beşikdağ Teleferik, который был открыт в августе в Трабзоне, привлекает большое внимание. 2,5 10 тысяч более тысячи отечественных и иностранных посетителей в месяц использования канатной дороги Beyikdüzü, количество посетителей в этом районе, если инвестиции, определенные в регионе будет превышать 100 тысяч записывается.

Besiktas Kaymakamı Cevdet Erturkmen, отметив, что как отечественные, так и иностранные туристы в напряженное время кататься на канатной дороге 150 - метровые линии 200, привлекая внимание, должны наш проект водопада в этой области должен быть реализован как можно скорее. Нам нужно разместить туристов, когда мы едем по канатной дороге.

У нас есть наш кафетерий и ресторан на последней станции из тысячи метров 200. Его открытие и планирование сделано. Кроме того, у нас есть большое планирование зоопарка. В ближайшей перспективе мы планируем открыть кафетерий и ресторан в ближайшее время, и количество посетителей, приходящих сюда, будет составлять корзину 100.

Потому что количество людей, оставшихся без огласки, за 2,5 месяца перевалило за 10 тысяч. В конечном итоге, если другие работы будут завершены, сотни тысяч местных и иностранных туристов будут приезжать только для того, чтобы попасть на канатную дорогу Бешикдюзю. Это важная ценность для Трабзона… », - сказал он.

 

Похожие объявления