Они обсудили проект железной дороги Трабзона

Проект железной дороги Трабзона
Проект железной дороги Трабзона

Президент MMO по Трабзону Шабан Бюльбюль и члены правления посетили депутата AK Party Trabzon Салих Кора в Анкаре. Кора üc Г-н Бюльбюль внес свой вклад в политические институты, привлекая много инвестиций, касающихся интересов нашего города, и он почувствовал силу гражданского общества. Невозможно забыть вклад железнодорожного проекта. Мы следим за процессом вместе в консультации каждый день.

Палата инженеров-механиков, президент Трабзонского филиала Жабан Бюльбюль и члены правления, АК Партия Трабзон, заместитель Ав. Салих посетил Кору в Анкаре. Ирм, господин Бюльбюль, внес свой вклад в политические институты, вложив много инвестиций в интересы нашего города и заставив нас почувствовать силу гражданского общества. Невозможно забыть вклад железнодорожного проекта. Мы обсуждаем этот вопрос каждый день и вместе следим за процессом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЛУ НПО

Трабзон, как и депутаты в Трабзоне, Трабзон также продолжает быть последователем гигантских инвестиций в Трабзоне. Бюльбюль, председатель палаты машиностроителей, который является непосредственным последователем проекта железной дороги, посетил парламента Кору в парламенте и провел консультации по последним событиям на железной дороге.

КОНСУЛЬТАЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНВЕСТИЦИЙ

Кора заявил, что были проведены консультации по стратегическим инвестициям в Трабзоне, и сказал, что г-н Шабан Бюльбюль, президент Трабзонской палаты машиностроителей и члены совета директоров, посетили наш визит. Мы оценили как профессиональные проблемы, так и процесс стратегических инвестиций в нашей провинции. Господин Председатель, внес вклад в политические институты, вложив много инвестиций в интересы нашего города и заставив нас почувствовать силу гражданского общества. В частности, нельзя забывать о вкладе железнодорожного проекта. Мы обсуждаем этот вопрос каждый день и вместе следим за процессом.

источник: www.gunebakis.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar