Плотность движения будет устранена благодаря проекту метро Gebze adan Darica

Плотность движения будет устранена проектом метро Gebze Darica
Плотность движения будет устранена проектом метро Gebze Darica

Союз работников муниципалитетов Турецкого мира (TDBB) и мэр столичного муниципалитета Коджаэли Ибрагим Караосманоглу, председатель совета директоров Торгово-промышленной палаты Торговой палаты Коджаэли Ведат Догусел и президент Торговой палаты залива Сибел Морали посетили рабочую среду. Помимо того, что он является городом производства и инвестиций в Коджаэли, мэр Караосманоглу заявил, что город является городом мира с пониманием, которое имеет все цвета жизни. Мы также знаем, что это будет за счет инвестиций и что это зависит от создания новых экономических зон. По этой причине мы пытаемся проложить путь нашим промышленникам, трейдерам и инвесторам.

РАБОТАЕМ ЛИ МЫ НА РЫНКЕ С ИНВЕСТИЦИЯМИ »
Президент Караосманоглу заявил в своем заявлении после визитов, что он предпринял шаги в экономической области, несмотря на давление различных сил, потому что он не склонялся перед различным внешним давлением, проявлял благородную позицию и сказал, что в экономическом смысле, возможно, они были подавлены. Однако мы преодолеем эту работу с разрешения нашего правительства и молитв нашего султана. Помимо всего этого, как муниципалитет Коджаэли, мы работаем своими руками. Несмотря на все негативные последствия, мы не замедлили наши инвестиции и услуги. Таким образом, мы предоставляем инвестиции и услуги нашим гражданам и предоставляем им те инвестиции, которые мы создаем и вносим в занятость.

«ПЛОТНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА В ЭТОМ ПРОЕКТЕ»
Подчеркнув, что метро Коджаэли внесет большой вклад в занятость и экономику, мэр столичного муниципалитета Ибрагим Караосманоглу сказал: «Линия метро Гебзе-Дарыджа, которую мы начали строить столичным муниципалитетом Коджаэли, имеет длину примерно 15,6 км и состоит из 12 станций, двухлинейная система. На линии имеется 1 наземная станция, 8 подземных станций закрытой системы и 3 подземные станции туннельной системы. Маршрут начнется от станции Darıca Beach в качестве горизонтальной станции и горизонтальной линии, а после последней станции, станции OSB, он будет находиться под землей, пока не достигнет открытой линии для склада. Из 15,6 км линии метро 14,7 км будут построены в виде туннеля, а 900 метров - на уровне. Когда проект будет завершен; В районах Гебзе-Дарица с интенсивным движением транспортная система с высокой пропускной способностью обеспечивает доступ к городу. kazanбудет поднят. Мы свяжем районы Гебзе-Дариджа с другими городами, особенно со станцией Мармарай, со Стамбулом. Плотность движения, создаваемая заводским обслуживанием и частными транспортными средствами, прибывающими в Организованную промышленную зону из близлежащих провинций и районов, будет устранена с помощью этого проекта.

«НАШИ БЕРЕГИ НАЧАЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАШИМИ ГРАЖДАНАМИ»
С Ведатом Догуселем, председателем правления филиала Коджаэлийской палаты судоходства sohbetГоворя о морской торговле в Коджаэли, мэр Караосманоглу сказал: «Коджаэли был всего лишь промышленным городом того времени. Он был известен своим грязным, туманным воздухом и заливом Измит, который оставил в памяти неприятный запах. К его черной судьбе добавились глубокие раны, полученные во время землетрясения на Мраморном море 1999 года. Иллюзорная история Коджаэли начала меняться с принятием закона о столице в 2004 году. Теперь есть Коджаэли, который сделал себе имя благодаря мега-транспортным проектам, таким как трамвай и метро, ​​от культуры до искусства, от туризма до социальных услуг. Наш Измитский залив был очищен и встречен с его гражданами. «Наши моря начали смеяться над нашими гражданами и над нашими пляжами, чтобы встретить наших граждан, когда мы предотвратили трюмные отходы, оставленные судами, и загрязнение от заводов».

ИЛИ ДЕВАР-ПАРК ЕГО ВСЕ ОТ 7 ДО 70
В этом процессе Коджаэли стал новым органом со своей инфраструктурой, окружающей средой, транспортом, туризмом и спортом. kazanМэр Ибрагим Караосманоглу также подчеркнул, что это первый адрес в Турции. В Коджаэли, границы которого выросли в 110 раз, было закрыто 44 муниципалитета и создано 12 районных муниципалитетов. Активный сервис начал выводиться во все регионы. Со столичным каналом весь город планировался из одних рук. Были подготовлены планы экологических планов, которые определяют решения о поселениях и землепользовании, например, в жилищном строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, туризме и транспорте. С помощью KUTAS (Система спутникового слежения за Коджаэли) был установлен барьер перед незаконным строительством. Все незаконные и незапланированные точки в Коджаэли были включены в сферу экспроприации. Город, когда-то известный только промышленностью, превратился в приморский рай. Вся береговая линия от Гебзе до Карамюрселя открыта для обслуживания граждан. Измитский залив с его 23 прибрежными парками напоминает райский уголок. Секапарк, первый промышленный трансформационный парк Турции, пересек границы Коджаэли и стал центром деятельности Мармара. Гигантский парк, построенный на 600 акрах старой земли Сека, вмещает всех от 7 до 70 ».

«ЖЕМЧУЖИНА МАРМАРЫ СНОВА KAZANDI »
Выразив, что Коджаэли расплачивался за то, что на протяжении многих лет был промышленным городом, мэр Караосманоглу сказал: «Благодаря комплексной экологической политике столичного муниципалитета Коджаэли с воздуха, суши и моря город стал бледным бензином. В рамках кампании по облесению и озеленению вместе с почвой было собрано 8 миллионов саженцев. Был основан Коджаэли в 10 раз более экологичный. Если количество зелени на душу населения составляло 1 квадратный метр, то сегодня это 14 квадратных метров. Жизненная энергия Коджаэли увеличилась за счет 16 зон отдыха. Пешеходные дорожки, которые 14 лет назад в Коджаэли были 1,5 км, сегодня превысили 135 км только на пляжах. Протяженность несуществующих велосипедных дорожек превысила 60 км. В Коджаэли проложена пешеходная тропа протяженностью 1500 км. Кроме того, Коджаэли ежегодно цветет 1,5 миллиона тюльпанов. По городу реабилитировано 3.265 км питьевой воды, 2.287 км канализации, 291 км ливневых водопроводов и 57 км водотоков. Благодаря построенным очистным сооружениям количество очищаемых сточных вод в заливе Измит достигло 20 процентов с 100 процентов. Завод по очистке 67 миллионов лир, введенный в эксплуатацию только в Гебзе, перерабатывает бытовые и промышленные отходы 670 тысяч человек. Залив Измит, известный своим неприятным запахом и загрязнением, вернулся к своим безрадостным дням с очистными сооружениями, гидросамолетами, обеспечивающими контроль над атмосферным воздухом, очистными машинами, которые собирают твердые отходы, и инспекционными катерами. kazanбыл », - продолжил он.

Первая система SCADA В ТУРЦИИ
Проблемы инфраструктуры в Коджаели также указывают на tık'l решил мэр митрополита Abraham Караосманоглу, «конфликтует с секундами ко всем вопросам, связанным с водой в электронных средствах массовой информации впервые в SKAI в Турции. Благодаря этой системе можно быстрее вмешиваться. Благодаря системе скорость утечки упала с 72 до 30. Столичный, экологически чистый и экономичный из-за экологически чистого природного газа в Коджаэли также начал библиотеку периода автобуса. Автобусы, которые подходят для людей с ограниченными возможностями из-за их низкой базы, оснащены кондиционерами и предлагают комфортные летние путешествия летом. А с помощью велосипедного аппарата граждане могут путешествовать на велосипеде. Новые районы жизни были созданы путем организации пляжей, которые были простаивающими и непригодными. Вокруг залива пляж 23 был предложен гражданам. Залив начал улыбаться водными видами спорта и мероприятиями. Жизненную силу моря принесли многие спортивные организации. Спортивные организации, такие как Международный чемпионат по плаванию и парусному спорту на Балканах, проводятся в Измитской бухте. Синие флаги развеваются над символом чистого моря на наших пляжах.

ДАВАЙТЕ ВЫДВИЖЕНИЕ ВСЕХ ПРЕПЯТСТВИЙ МЕЖДУ МОРЕМ И МИРОМ
Г-н Караосманоглу заявил, что он встретился с местами общественной жизни Коджаэли с домами Эренлер-Седит, что является шагом в рамках Метрополитен-проекта преобразования муниципального муниципалитета. По корпусу ТОКИ и Сити был сделан корпус мусорного ведра 25. В Коджаэли пожарные и машины скорой помощи не могли выходить на дороги до 2004 года. Ночные дни закончились современным бульваром, который возник с шириной метра 25 дороги, простирающейся от Santralite до Umuttepe. 3 облегчил студентам и пациентам доступ в университет. В Коджаэли узкие и искаженные изображения были заменены современными бульварами, особенно в главных артериях. D-100 делает переходы более комфортными и безопасными. D-100 Road и North Side Road были полностью отделены друг от друга. Маршрут был взят к переулку 12 вместе с северной и южной боковыми дорогами. D-100 имеет три великолепных пешеходных моста с лифтами и эскалаторами. Все препятствия между морем и людьми исчезли, продолжил Дениз.

ЕС ПОДПИСАЛ НА РЕВОЛЮЦИЮ В СОЦИАЛЬНОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ »
Другим важным шагом, предпринятым для облегчения движения транспорта в Коджаэли, является еще один важный шаг - перекрестки мэра столичного муниципалитета Ибрагима Караосманоглу, которые объезжают перекресток с озеленением. Это изображение соответствует новому образу города. Муниципалитет Коджаэли привлекает внимание своей новаторской работой в социальной общине. Мы подписали революцию в социальном муниципалитете в этом проекте мы взяли эту модель в Турции. Благодаря этому проекту мы предоставили гражданам возможность получать питательные вещества, такие как мясо, молоко и рыба, которые являются основой питания. Одним из важных социальных проектов митрополита является Кампания «Материнское молоко», которую демонстрирует ООН. В рамках кампании, проводимой после 2005, все матери получают молоко в течение месяца 3, включая последний 6 их беременности и первые три месяца после рождения.

ВСЕ - ПРОФЕССИЯ С КОМЕКОМ
Курсы профессионального и художественного образования в муниципалитете Коджаэли (KO-MEK) 10 41 118 в центре курса 250 Тысячи человек в области бесплатного профессионального и художественного образования высказались Президенту Караосманоглу, лари КО-МЕК, ИИ-КУР в сотрудничестве с безработными мы открыли курсы. Исследование, которое идентифицируется с Коджаэли с точки зрения образования; Проект распределения компьютер также является пионером в Турции. Метрополитен каждый первичный 6. мы раздавали бесплатные ноутбуки и планшетные компьютеры для класса. Число информационных домов, которые были созданы для того, чтобы дети могли получить нужную информацию и в нужном месте, было 12 в округе 15. Столичная мэрия, а Sekar старый завод земли на одном из крупнейших научных центров Турции в Европе, находится под номером научный центр, который открылся Коджаэли. Помимо организации выставки 200, в Научном центре X Коджаэли организуются учебные программы, научные выставки, научные лагеря.

100 ГОДОВОЙ МЕЧТЫ AKÇARAY ГОРОДА
Мэр Караосманоглу, который является одним из проектных решений муниципального муниципалитета и начал новую эру в общественном транспорте в Коджаэли между Секапарком и автовокзалом, завершил свое заявление следующим образом: ada Новая ошибка в км 4 расширяет это еще больше. Кроме того, были реализованы сотни проектов, таких как бесплатные автостоянки, культурные центры, спортивные залы, молодежный проект Guide, проект Mother City. Сегодня город стал мировым брендом.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar