Оценить TÜDEMSAŞ

тудемсы рецензируются
тудемсы рецензируются

Об этом накануне в своем выступлении в Великом Национальном Собрании Турции, в поддержку поправки к Закону об укреплении вооруженных сил Турции, заявил депутат Сиваса от партии "Националистическое движение" (МХП) Ахмет Озюрек.

Vakf Мы поддерживаем поправку к закону о фонде вооруженных сил Турции »

Законопроект о внесении изменений в Фонд вооруженных сил Турции был обсужден и решен Великим Национальным Собранием Турции. Заместитель MHP Sivas Ахмет Озюрек, который выступил на заседании накануне, TSD'nın в нашей провинции всех видов оружия и оборудования может производить TSK'nın.

Эздемир, который заявил, что TÜDEMSAŞ в прошлом обеспечивал работой тысячу человек, заявил, что сегодня это число упало до тысячи человек. Возвращаясь к старым временам TÜDEMSAŞ, должен внести свой вклад в производство Заместитель MHP Озюрек, TSK может проводить здесь все виды исследований и разработок, сказал он.

Озюрек сказал, что m Фонд укрепления TSK был создан для улучшения обороны и промышленности нашей страны, а именно для создания отраслей оборонной промышленности, для увеличения боевой мощи Вооруженных сил Турции путем закупок вооружений, оружия, инструментов и оборудования, а также для обеспечения материальной и моральной поддержки нашей нации ».

«Хозяин делает плохие соседи человеческие товары» Özyürek напоминает поговорку, «Соединенные Штаты Напомним, что операция на Кипре Мир после xnumx't февраля года АСЕЛСАН на эмбарго на поставки оружия, которое реализует Турция, ISBIR, если ASB была основана SusAsi и Roketsan. Таким образом, создав собственный научно-исследовательский центр, мы внесли большой вклад в нашу армию и организации, входящие в состав Фонда вооруженных сил Турции. Сегодня, когда мы пришли с Мехметчимимисом, вооруженным местным оружием и техникой, поверь другу, страх врага отпустил », - сказал он.

Озюрек продолжил следующим образом:

Если мы умираем за родину, флаг, государство и нацию и пришли из лона нашей нации, турецкие вооруженные силы, которые служат с пониманием поклонения и поклонения, всегда будут среди наших молитв. Мы поддерживаем предложение Фонда Великой Турецкой Нации о внесении поправок в закон. С другой стороны, у нас есть производственная мастерская TÜDEMSAŞ в нашей провинции Сивас. Фонд ТСК может извлечь выгоду из этого завода. Проводя здесь исследования, можно улучшить исследования и разработки. В прошлом число людей, занятых в этой среде, где работало 5 тысяч человек, было сокращено на 80. 5 был уменьшен с тысячи до тысячи. Процент 80'а от производства Процент 20'e упал.

ЗАКОН О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Закон о внесении изменений в Вооруженные силы Турции (TAF) был принят и принят Великим Национальным Собранием Турции. Закон направлен на устранение заместителей министра и заместителей заместителей министра в системе президентского правительства, а также на адаптацию к изменениям в представлении вице-президента.

Согласно закону, вице-президент будет членом попечительского совета Фонда вооруженных сил Турции, а заместитель министра обороны прекратит свое членство. Генеральный штаб 2. Президент Генерального штаба будет назначен членом Попечительского совета.

В соответствии с этим Попечительский совет Фонда будет возглавлять Президент, вице-президент, назначаемый Президентом, министр национальной обороны, начальник Генерального штаба и президент оборонной промышленности.

Совет директоров Фонда должен состоять как минимум из членов 3 и максимум членов 7, выбранных Советом попечителей. В соответствии с этими правилами, изменения, которые должны быть внесены в учредительный акт, будут применяться до завершения регистрации учредительного акта. Изменения, которые будут внесены в счет, будут зарегистрированы в соответствии с положениями Гражданского кодекса Турции. Однако это положение будет применяться, не дожидаясь завершения процесса регистрации.

 

источник: Я www.buyuksivas.co

Похожие объявления