Объем торговли между Турцией и Черногорией на 85 Million Dollar Выход

Объем торговли между индейка появилась в Карадаг на 85 млн
Объем торговли между индейка появилась в Карадаг на 85 млн

Министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан сказал, что объем двусторонней торговли между Турцией и Черногорией достиг наивысшего уровня в 2017 году: «Мы ожидаем, что в этом году объем двусторонней торговли достигнет желаемого показателя для обеих стран». сказал.

Турхан, министр транспорта и морского судоходства Черногории Осман сказал, что на двусторонней встрече с Нурковичем, предшествовавшей пресс-конференции, объем двусторонней торговли между Турцией и Черногорией достиг наивысшего уровня в 2017 году и превысил 85 миллионов долларов.

Заявив, что они ожидают, что объем двусторонней торговли достигнет желаемых показателей для обеих стран в этом году, Турхан сказал: «Сегодня мы обсудим с г-ном Нурковичем, что мы можем сделать для улучшения нашего сотрудничества в подсекторах транспорта, особенно в гражданской авиации и комбинированных перевозках». он говорил.

Турхан, на встрече, чтобы улучшить сотрудничество создания совместной комиссии для оценки вопроса о создании рабочей группы для записи, так что транспортный сектор на регулярной основе, власти могут собраться вместе, результаты могут быть достигнуты быстро и эффективно подчеркнуты.

Министр Турхан сказал: «Я верю, что мы увидим позитивное отражение наших усилий по развитию наших отношений в транспортном секторе, который действует как локомотив в культурных и экономических отношениях между двумя странами». нашел оценку.

Двустороннее интервью было продолжено позже для прессы.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar