Третий закон оператора аэропорта

третий оператор аэропорта
третий оператор аэропорта
  1. Ферит Кая (2), которая работала оператором строительных машин около 30 лет в строительстве аэропорта, страдала потерей слуха во время работы на строительной площадке. Врачи дали отчет Кайе, что «не может усердно работать». Молодой работник был уволен на том основании, что его болезнь сохраняется. По словам Кая, меры по снижению уровня шума не принимаются и не могут выполнять эту работу, компания подала в суд на компенсацию 100 в тысячу фунтов.

Согласно новостям Sevgim Begüm YAVUZ из SÖZCÜ, Ферит Кая (3 лет), которая в течение примерно 2 лет работала оператором строительных машин в строительстве третьего аэропорта, 30 сентября 21 года потеряла слух. Врач, который сделал первое вмешательство, направил Кайю в Учебно-исследовательскую больницу Багцилара. Указывая на полную потерю слуха в правом ухе, врач сообщил молодому работнику, что «не следует работать на тяжелых и опасных работах».

ПОТЕРЯ СЛУХА ПРОДОЛЖЕНА, ОТКЛЮЧЕНА

В отчете коммерческое предприятие по строительству обычных аэропортов ИГА уволило Ферита Кайю на том основании, что его болезнь продолжалась. Стамбульская больница профессиональных заболеваний также подготовила отчет о том, что «Потеря слуха имеет профессиональное происхождение в зависимости от условий на рабочем месте». С другой стороны, было указано, что у Кая была небольшая потеря слуха в левом ухе.

Он сказал, что у него постоянный шум

  1. Указывая на то, что строительство аэропорта - это огромная строительная площадка, постоянный шум и громкий шум в рабочее время, а также взрывные работы с динамитом в строительстве, адвокат Ферит Кая, Хасер Гювенсел, заявил в своем обращении в Трудовой суд Бакыркёя: «Не было проведено ни обучения, ни информации, ни предупреждения, никаких мер по снижению уровня шума не было».

100 ТРИ 500 ЛИРА ЗАПРОС

Ферит Кая заявил, что его единственной квалификацией в контексте его работы и жизни является оператор строительной техники, и он больше не может выполнять эту работу, и 500 лир для Cengiz Construction, Mapa Construction, Limak Construction, Kolin Construction и Kalyon Construction в рамках коммерческого предприятия обычного партнерства İGA Islands Construction, Он подал иск на общую компенсацию в размере 100 тысяч 100 лир, в том числе 500 тысяч духовных лир.

ПЕРЕДНИК РАБОТНИКА БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН

İGA Airport Operation Inc. В ответном ходатайстве, представленном судом, утверждалось, что между компанией-ответчиком и Ферит Кая не было договорных отношений и что требования в ходатайстве заявителя были несовместимы с существенным фактом. В петиции IGA Adi Partnership были сделаны все предупреждения в смысле охраны труда истца, совершенно ясно, что причина, по которой поведение, вызванное выражениями, использовалось для принятия решения по существу дела, было запрошено для отклонения.

 

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления