Генеральный план дорожной карты транспорта Бурсы

Генеральный план будет дорожная карта Бурсана
Генеральный план будет дорожная карта Бурсана

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Актас сказал, что генеральный план перевозок, который, как ожидается, будет утвержден в ноябре, станет дорожной картой Бурсы, и заявил, что в течение двух лет они предпримут шаги, чтобы избежать транспортных проблем.

Мэр Алинур Актас, собравшийся за одним столом с гражданами, чтобы послушать проблемы на месте Берекет Софрасы, был создан на этой неделе в Ачиват Махаллеси. Президент Актас, который совершил утреннюю молитву в мечети Сомунку Баба, позже встретился с гражданами за завтраком, состоящим из симита, сыра, оливок и чая. Жители района, проблемы, с которыми они сталкивались, и ожидания от обслуживания, в то время как на митинге присутствовали чиновники из метрополии, Буски и Бурулаша, где все запросы рассматривались индивидуально.

"Бурса kazan мы черпаем »

Выражая гормональный рост Бурсы, особенно в связи с быстрой иммиграцией после 1970-х годов, мэр Акташ сказал, что этот рост принес с собой некоторые проблемы, и сказал, что необходимо хорошо проанализировать текущую ситуацию и соответствующим образом определить дорожную карту. Заявив, что они пытаются предоставить услуги 17 кварталам в 1058 районах с помощью всего города, мэр Акташ сказал: «Бурса, если так можно выразиться, для определения ситуации. kazan мы черпаем. Мы собираемся вместе со своими мухтерами, мы вместе со своими гражданами. У нас, как у мегаполиса, нет неограниченных ресурсов. Однако, действуя в соответствии с реалиями бюджета, мы стараемся сначала завершить все незавершенные дела ».

Здоровый транспорт до каждой точки

Мэр Акташ заявил, что благодаря практике перекрестков, расширению полос движения и открытию новых дорог, которые они инициировали в рамках плана действий в чрезвычайных ситуациях, было достигнуто некоторое облегчение движения, и заявил, что процесс в отношении этих правил продолжается. Заявив, что предметом, который они акцентируют на транспорте, является генеральный план транспорта, мэр Акташ сказал: «В ноябре мы утвердим наш план в Генеральном управлении инфраструктурных инвестиций и объявим его общественности. Этот план будет нашей дорожной картой. Мы рассчитываем, что для гражданина, проживающего в нашем районе Хадживат, будет легче добраться до университета, или для гражданина Османгази, чтобы добраться до места в Нилюфер более здоровым способом. Мы готовим для этого дорожную карту. Надеюсь, вы увидите, что мы предпримем серьезные шаги в этом направлении. Бурса - очень плодородный и яркий город. Рука об руку, нет проблемы, которую мы не можем преодолеть. Я всегда говорю; Я надеюсь, что через два года в Бурсе не будет и речи о дорожном движении », - сказал он.

"Все kazanсовпадения не будет "

Оценивая проблему городской трансформации, которая также является важным ожиданием жителей района Хаджыват, мэр Акташ напомнил, что решение о преобразовании, принятое муниципальным советом столицы, было приостановлено законом. Мэр Акташ заявил, что система, которая рассчитывает квадратные метры на квадратный метр, не приведет к преобразованию города: «Вы планируете разместить 1000 человек там, где в прошлом проживало 2000 человек, а затем вы говорите, что в Бурсе есть проблема с дорожным движением. Сядем криво и прямо поговорим. Вы получите квадратные метры на квадратный метр. Вы отдадите дом 30-40 лет, а взамен получите новую квартиру. муниципалитет из этого kazanбудет, подрядчик kazanнога человека kazanбудет болеть. Все kazanнет совпадения. Все в этой работе kazanно Бурса проиграет. Даже надутый воздушный шар через некоторое время лопнет. Что нам нужно сделать дальше, так это хорошо определить «дорожную карту». Сейчас мы работаем над этим вопросом, работаем над транспортировкой и зонированием. Нам нужно увеличивать Бурсу, другого выхода нет. Когда мы говорим не заканчивать равнину, мы заканчиваем Бурсу », - сказал он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar