Новый перекресток на Новой Дублиной дороге на улице Улуйол

на новой двойной дороге на ул. Улуйол
на новой двойной дороге на ул. Улуйол

X Мы завершили первый этап 4 нашего проекта 2, и сказал президент Точоглу. На двойной дороге появилось новое требование пересечения наших торговцев и граждан. Мы не могли быть равнодушны к этой просьбе. Мы немедленно провели необходимые расследования. Мы добавим еще один перекресток к двойной дороге. Новый двойной путь хорош для нашего города и нашего региона.

Мэр столичного муниципалитета Сакарья Зеки Тосоглу, торговцы на улице Эренлер Улуйол в муниципальном муниципалитете после перекрестка, на котором они потребовали новый дуплекс с промышленными торговцами, отправились в регион для расследования. В сопровождении главы департамента транспорта Фатиха Пистила Точоглу получил информацию от персонала и пожелал для удобства. Он поблагодарил президента Точоглу, который не остался равнодушным к требованиям промышленников.

Первый этап 2 в порядке
Президент Точоглу начал свое выступление с расширения сети городских дорог с улицей Улуйол. В двойных дорожных работах, которые мы реализовали в Erenler, 600 - это счетчик 1 между Etbalık Junction и Ilhan Aras Junction. этап был завершен. 2 проекта. и участок 600-метра между перекрестком Ильхан-Арас и перекрестком Нилуфер-стрит. 3. основная стадия стадии делается. Наш последний этап - 4. на первом этапе начального и начального процесса укладки 3. После завершения этапа начнется быстро, сказал он.

Новый перекресток
Еще одна новая двойная дорога в город kazanВыразив, что они счастливы быть в пути, мэр Точоглу сказал: «Мы быстро продолжаем наши двойные дорожные работы, которые обеспечат транспортное будущее нашего города. Мы создаем альтернативу транспорту, открывая новые бульвары. Улица Улуйол тоже была с однополосным движением и туда и обратно. Мы превратили эту артерию в двойную дорогу. Мы завершим все этапы с обновленным асфальтом, освещением, центральной серединой и тротуарами и введем их в эксплуатацию. Таким образом, мы предоставим альтернативу транспорту Эренлер и новую двойную дорогу в город. kazanмы встали. Это будет хорошо и для нашего района, и для нашей области », - сказал он.

Мы не вернулись к спросу
Президент Точоглу заявил, что после встречи с мастерами региона они построят новый перекресток на улице Улуйол. Мы также провели консультации о сдвоенных дорожных работах, которые мы провели на улице Улуйол. В этом смысле на нашей последней встрече наши торговцы и наши граждане, проживающие в регионе, потребовали нового перекрестка. Мы построим новый перекресток на улице 8048 на улице Улуйол. Ул.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar