Завтра открывается линия метро «Умрание-Чекмекёй»

линия метро "умрание цекмекой" прибывает завтра
линия метро "умрание цекмекой" прибывает завтра

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал выступил с заявлением на линии метро «Умрание-Чекмекёй» и сказал, что линия метро «Умрание-Чекмекой», являющаяся продолжением линии метро Юскюдар-Умрание, будет открыта в воскресенье на площади 15.30 в Маден. Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган примет участие в открытии всех ожидающих стамбульцев.

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал сообщил, что жители Стамбула ждут с большим волнением. Комментируя журналист Uysal, первой линия метро без водителя Турции, которая Üsküdar-Ümraniye сказал воскресенье Ümraniye-Чекмекая линия метро будет открыто в продолжении линии метро.

TRAFFIC WILL RAHAT
Изюминка будет значительно ослабить движение в регионе с открытием линии Uysal, «первыми машинисты метро Üsküdar-Ümraniye линия метро Турции была открыта в декабре прошлого году. Работы, тест-драйвы и процесс сертификации были завершены на линии метро Умрание-Чекмекой, которая является продолжением этой линии. 21 Мы будем открыты в Madenler Durağı с участием нашего президента в октябре, октябре в 15.30. Особенно те, кто извлечет выгоду из этой линии, Pullers, Sancaktepelileri и все жители Стамбула ждут нашего открытия. Линия Ускюдар-Умрание находилась на остановке 9. Еще одна остановка 7 была добавлена ​​к линии Умрание-Чекмекой. В общей сложности 16 будет обслуживать с остановкой. Это один из самых густонаселенных районов Стамбула. С открытием этой линии метро движение будет значительно уменьшено. Уже во всем Стамбуле будет хорошо. Dimd

КНИЛОМЕТР 20, СТАНЦИЯ 16
1 первого метро без водителя Турции. Линия метро Ускюдар-Умрание была открыта в декабре прошлого года. Линия 10 длиной полтора километра обслуживается станцией 9. Теперь строка 2. Umraniye-Cekmekoy линия метро открыт. Таким образом, линия 20 будет обслуживать станцию ​​16. Единицы 126 будут перевозиться на вагонах метро 700 в среднем ежедневно 2023. До 65 тысячи пассажиров смогут перемещаться в одном направлении каждый час.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА С ЧИСЛОМ СЕФЕРА СИКЛАГАКАКА
Все транспортные средства метро будут автоматическими и полностью без водителя. Вся работа, выполняемая оператором станка, будет выполняться автоматически из центра управления. Когда транспортное средство добавляется в парк, парк полностью автоматизирован. Таким образом, рейсы будут более частыми, и больше пассажиров будет перевозиться, а плотность пассажиров на станциях будет снижена.

КОМАНДА АВАРИЙНОГО ОТВЕТА НА КАЖДУЮ СТАНЦИЮ
Peron сепаратор двери системы была установлена ​​для безопасности пассажиров. На каждой станции будет команда для экстренного реагирования. Персонал будет назначен в вагонах.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ
Энергия будет восстановлена ​​за счет использования силы торможения поездов. С чистым положением поезда тормозной путь будет сокращен, и энергия будет сохранена. Благодаря линии метро, ​​которая может перевозить в среднем 700 тысяч пассажиров в день, трафик региона будет обеспечиваться в том же году, когда 15 bin 424 будет освобожден от трафика. Тем не менее, 77 тысяч 246 тонн выбросов углекислого газа будет предотвращаться ежегодно. Благодаря этим особенностям, проект внесет значительный вклад как в национальную экономику, так и в окружающую среду.

ЭТО БУДЕТ ИНТЕГРИРОВАТЬ МАРМАРАЙСКО-МЕТРОМЕТРОБУСНЫЕ ЛИНИИ
В рамках концепции IMM «умный город» все интеллектуальные системы на маршруте метро будут объединены в одном центре, а транспортная сеть будет интегрирована в себя. Линия Ускюдар-Чекмекёй с Мармараем в Ускюдаре, Мармараем и Йеникапы с Таксимом, Аэропорт Ататюрк, Метро Киразлы, Алтунизаде с Метробюсом, Линия Дудуллу-Бостанджи в Дудуллу (когда будет завершено), Агаше-Агазе со станцией метро (после завершения), а затем на линию Чекмекой-Санкактепе-Султанбейли.

ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МЕЖДУ СТАНЦИЯМИ:
Из Sancaktepe;
ЮСКЮДАР: 27 DK.
УМРАНИЕ: 15,5 DK.
ОРЕЛ: 62 DK.
ЕНИКАПИ: 39 DK.
ТАКСИМ: 47 DK.
HACIOSMAN: 71 DK.
АЭРОПОРТ: 71 DK.
ОЛИМПИЙСКИЕ СТАДИ: 81 DK

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar