Важный проект с точки зрения Турции и URAYS Эскишехир

Я urays индейку и важный проект с точки зрения Эскишехир
Я urays индейку и важный проект с точки зрения Эскишехир

Хасан Бююкдеде, заместитель министра промышленности и технологий, вместе с делегацией, сопровождающей ректора университета Анадолу. Д-р Шафак Эртан посетил Чомаклы. Во время встречи с представителями двух учреждений обсуждался проект «Национальный центр исследований и испытаний железнодорожных систем» (URAYSİM), который был подписан между Университетом Анадолу и Министерством развития и реализован в рамках проекта «Центр совершенства железнодорожных систем».

Повестка дня встречи - это продолжающееся строительство Alpu, которое планируется завершить в ближайшем будущем. Проект URAYSİM; Помимо наземных и кампусных зданий, а также блоков статических и динамических испытаний, проект также включал интервью о лекторах, которые вернулись в Университет Анадолу после завершения обучения в магистратуре и докторантуре за рубежом. также; В рамках проекта URAYSİM, который состоит из НИОКР, испытательных стендов и испытательных дорожек, 3 является важной фазой, испытания были проведены в ангарах, связанных с испытательным центром, где будут проводиться испытания буксируемых и буксируемых транспортных средств, а также была получена информация о вождении на дороге, которая является третьей стадией проекта.

Важный проект с точки зрения нашей страны и Эскишехир
Заместитель министра промышленности и технологий Хасан Бююкдеде, ректор. Д-р Шафак Эртан сообщил Чомаклы, что проект «Национальный железнодорожный исследовательский и испытательный центр» важен для нашей страны и Эскишехира, и в этом контексте исследования должны быть продолжены в полном объеме.

«Мы будем рады внести свой вклад в наше государство, наш регион и нашу нацию»
Проект Национального исследовательского и испытательного центра по железнодорожным системам, наше государство, наш регион и наша нация будут очень рады внести свой вклад в дело ректора. Д-р Шафак Эртан Чомаклы поблагодарил заместителя министра Хасана Бююкдеде за поддержку, которую они оказали столь важному проекту.

 

Похожие объявления