323 потерял миллион долларов в Явузском мосту Султана Селима

Явуз султан Селим Копрусунде 323 потерял миллион долларов
Явуз султан Селим Копрусунде 323 потерял миллион долларов

SAI аудит, Явуз Султан Селим и 1915 Дарданеллы строительство моста, если не будет исправлена ​​в конце срока действия договора, в отличие от периода строительства законодательства и повседневной гарантии доходов для их общественного миллионов потери доходов определил жить. По словам общественности, Стамбул 3. Явуз Султан Селим мост в 323 870 тысяч миллионов долларов 400, 1915 В Чанаккале мост может быть лишен доходов тысяч 153 409 545 млн евро.

Согласно отчету Озлема ГЮВЕМЛИ из SÖZCÜ, в отчете о ревизии Счетной палаты Главного управления автомобильных дорог за 2017 год критикуется, что начало периода строительства в контрактах на строительство-эксплуатация-передача (BOT) противоречит законодательству и что контракт на реализацию задерживается по вине ответственной компании. выстроились в очередь. В отчете рассмотрены проекты, контракты на которые были подписаны в рамках СЭП и строительные работы по которым продолжаются.

НЕ ПРИЗНАН СТРОИТЕЛЬНЫМ ПЕРИОДОМ

Этот проект подписания соглашения об осуществлении таким образом, вопреки положениям договора, заключенного с фактической поставки рабочего места и работы, которая была начата в данный момент. Согласно договору, срок строительства которого началось на де-факто начались строительные работы, а также с указанием того, рассматривается в период строительства этого времени «контракт Применение Учитывая, что 180 дней время, необходимое для вступления в силу дополнительного времени, чтобы построить на этот раз как молчаливое чиновников компании дается. Ежедневный доход, который может быть гарантирован на протяжении данной компании работает, более ежедневно гарантия дохода предоставляются до дополнительного времени работы. Таким образом, дополнительное время будет отложено до передачи управления бизнесом, а не управление бизнес-доходы должны быть собраны компанией в течение этого времени должностные лица также гарантии, выданные за этот период будет по-прежнему «, говорится в заявлении.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕНЬ 180

В отчете при рассмотрении кредитных процессов 4 проектов; Было установлено, что администрация запрашивает дополнительное время при условии, что каждая ответственная компания не вычитается из периода работы, с расплывчатыми и неоправданными заявлениями, такими как негативное отношение других стран, экономические узкие места во внешнем мире и которые нельзя доказать одновременно. Подчеркивая, что эта ситуация противоречит контракту на реализацию, "в ходе проверки не было обнаружено никаких выводов, которые потребовали бы дополнительного времени, никаких документов не было представлено, ответственные компании не могли четко доказать, что у них не было никаких недостатков, они использовали расплывчатые выражений, и, несмотря на это, каждому из них был предоставлен дополнительный срок в 180 дней при условии, что они не были вычтены из эксплуатационного периода. Следовательно, каждая действующая компания имеет право действовать несправедливо более 180 дней. kazanесть ».

ШОССЕ: БЫСТРО И ЭКОНОМИЧНО

Автомобильные дороги, метод СЭП на основе частного сектора мобилизовать динамику момента назад инвестиции, не выходя из источника со стороны общественности, что на основе завершения быстро и экономично и контракты вступили в силу до тех пор, ответственном за компанию начали строительные работы, зная, что они будут при условии соблюдения обязательств, которые имели долги собственных ресурсов в случае возможного прекращения и сбережения, которые они обеспечивают время от времени, чтобы построить, он сказал, что компания стремится добавить. Управление будет осуществляться работа доставки в 10 дней после подписания контракта и должностных лиц на этапе предложения компании было сказано, что все стороны, известные до торгов работа будет начинаться с справедливости этого периода также участники рассматривают время работы, предложенный, цель данного регулирования договора инвестирования на данный момент перед подачей на стол и отметил, что открытие будет представлено на пользу общественности. Счетная палата участвовать в заявлении администрации сказал, что не было возможно.

 

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar