Центр плато туризма Канатная дорога Денизли и плато Багбашы

плато и плато багбаси
плато и плато багбаси

Денизли Teleferik и плато Bağbaşı, которое было введено в эксплуатацию 17 октября 2015 года столичным муниципалитетом Денизли, чтобы обогатить общественную жизнь жителей и провести время в окружающей среде, переплетенной с природой, достигло 3 миллионов посетителей за 2 года.

Денизнул Муниципалитет города уже давно самая длинная канатка в Турции, где фуникулеры Aegean Денизнули и снились невиданной Bagbaşı плато, число достигло 3 миллионов посетителей каждого 2 года. Столичный муниципалитет Денизли Председатель BELTAŞ Мехмет Теке приветствовал двухмиллионного посетителя Denizli Teleferik и плато Bağbaşı, которое вступило в строй 17 октября 2015 года. Выражая, что они являются 2-миллионным посетителем объекта, который был введен в эксплуатацию ровно 3 года назад, приветствуя бывшую пару Эрол-Гулистан и их племянников Али Кузу, председатель BELTAŞ Мехмет Теке поздравил Эрола Эски и отметил, что они предложат различные угощения себе и своей семье. Теке, который сопровождал свою бывшую пару на плато Багбашы, сказал, что этот объект продолжает принимать посетителей из дома и за рубежом благодаря его великолепному виду и очаровательной структуре.

Четыре сезона Центр притяжения

Предоставляя информацию о канатной дороге Денизли и плато Багбаши, одном из крупнейших туристических проектов столичного муниципалитета Денизли, председатель правления БЕЛТАШ столичного муниципалитета Денизли Мехмет Теке заявил, что за 3 года они посетили 2 миллиона человек, и сказал: «Наш мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан отправил нас в Денизли. kazanКанатная дорога Денизли и плато Багбаши, которое находится в непосредственной близости от города, на четыре сезона стали центром притяжения. Сюда стекаются наши горожане, которых летом не хватает жаре, а зимой хочется увидеть снег. Помимо Денизли, это место нравится всем нашим гостям из-за границы и из-за границы и продолжает пользоваться спросом. Мы работаем день и ночь, чтобы обслуживать наших граждан жилыми помещениями, социальными зонами, играми и развлекательными заведениями ».

Благодаря мэру Золан

Эрол Эски, 2-миллионный гость канатной дороги Денизли и плато Багбаши, сказал, что он очень доволен сюрпризом, который он испытал, и привез в Денизли такое красивое сооружение. kazanОн поблагодарил мэра столичного муниципалитета Османа Золана за их усилия. Заявив, что они часто бывают в этом учреждении, Эски сказал: «Мы привозим сюда наших гостей из-за границы. Они также находят это место, особенно плато, очень красивым и великолепным ». Его жена Гюлистан Эски подчеркнула, что они часто посещают канатную дорогу Денизли и плато Багбаши, и сказала: «Это очень красивое, великолепное место. Мы охотно приходим и приводим своих гостей. Мы благодарим всех, кто внес свой вклад », - сказал он.

Новая Зеландия

Канатная дорога Денизли и плато Багбашы, служащие Дню 365, являются одним из самых популярных мест для любителей природы с его картинами.Хулуси Четин, посетитель из Коджаэли, сказал: k Мы очень довольны красотой и обслуживанием здесь, мы живем в Карамюрселе, Коджаэли, но очень скучаем по этому месту Y Айфер Цетин: «Мы стараемся приезжать каждый год, мы очень довольны обслуживанием здесь, плато очень красивое», - сказал он. Денизли является канатки и Bagbaşı Plateau Тэг из Новой Зеландии посетил Турцию в первый раз в указанной Лейтон, она сказала; Гюзель В Новой Зеландии есть прекрасные леса, но это прекрасное место. Я пришел, чтобы увидеть Памуккале. Исследуя деятельность в Денизли, я обнаружил это место. Это место действительно красивое, сказал он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar