Имя YOLDER изменено

4-я Очередная Генеральная ассамблея Ассоциации солидарности и солидарности персонала строительства и эксплуатации железных дорог (YOLDER) прошла в Культурном центре 3-го регионального управления TCDD. Генеральная Ассамблея определила, что к новому руководству и наблюдательному совету Турции присоединились около 133 членов, которые работали. Название Ассоциации было изменено на Ассоциацию солидарности и солидарности обслуживающего персонала железных дорог с изменением правил, принятым на Генеральной Ассамблее.

Генеральная встреча YOLDER 4. Генеральная встреча 29 прошла в сентябре в Измире. Была проведена церемония поминовения президента Оздена Полата, который недавно скончался на открытии Генеральной Ассамблеи. Мехмет Сонер Баш, который был избран Председателем Совета Генеральной Ассамблеей, выразил глубокую скорбь по поводу потери Оздена Полата, который приложил огромные усилия для создания YOLDER и его прихода на сегодняшний день. Баш сказал, что активное участие в Генеральной Ассамблее является важным показателем готовности членов требовать объединения и сказал, что он верит, что все сделают все возможное для укрепления YOLDER в новом периоде. Генеральная Ассамблея приняла участие Турции с более членами профсоюза 2018 и представителями организаций гражданского общества. Заместитель директора TCDD 133 Низаметтин Чичек, председатель Turkish Transport-Sen, Нурулла Альбайрак, председатель Объединенного профсоюза работников транспорта, Хасан Бектас, представитель турецкого отделения транспорта в Сен-Измире, Ассоциация выпускников технологий железнодорожных систем (RESTDER) Окан Калиова, железнодорожный транспорт Katarcılar Dernegi ( DEKAD) Измирский филиал передал свои наилучшие пожелания своими посланиями и цветами. Председатель Измирского отделения Ахмет Оздемир присоединился к Генеральной Ассамблее и пожелал успехов новой администрации.

НАИМЕНОВАНИЕ АССОЦИАЦИИ ИЗМЕНИЛОСЬ
После принятия последнего отчета о деятельности YOLDER и отчетов о ревизии единогласно на Генеральной Ассамблее обсуждались поправки к Уставу.

После реструктуризации Турецкой государственной железной дороги (TCDD) все члены, зарегистрированные в Ассоциации под эгидой Департамента технического обслуживания, были переименованы в Ассоциацию солидарности и солидарности обслуживающего персонала железных дорог.

В то время как число членов Совета директоров было увеличено с 6 до 9 путем внесения поправок в регламент, Генеральная Ассамблея единогласно приняла, что членские взносы будут обновлены как 20 TL в новом периоде.

ДВА СПИСКА
Волнение выборов имело место на Генеральной Ассамблее YOLDER, которая была первой в своем роде в списке 2 со дня его основания. Сабри Алтан Топак, который вступил в гонку за услуги, взяв список, чтобы доставить ассоциацию в лучшие места, сказал, что они стремятся к работе, ориентированной на решение, с руководством, в котором каждый член имеет справедливое участие.

В результате выборов, на которых проголосовал 131 член, список Чакира Кая и Суата Оджака был избран на 90 голосов. kazanбыло. В новый период в Совет директоров вошли Суат Очак, Ферхат Демирджи, Рамазан Юрцевен, Фатих Угурлу и Шахин Азим под председательством Чакира Кая. Али Йылмаз, Сезгин Севинч и Сердар Йылмаз также сформировали наблюдательный совет YOLDER. Ариф Демир, Мехмет Онен, Вурал Акгюн, Нихат Атли, Мустафа Йендем и Али Юнал были избраны альтернативными членами совета директоров, а Тевфик Дуймуш, Ферит Акалин и Хасан Йылдыз были избраны альтернативными членами наблюдательного совета.

«НАЧНЕМ ПОДВОД ПИРАМИДЫ»
Шакир Кая и Суат Окак, выступившие с заключительными речами на Генеральной Ассамблее, поблагодарили всех членов Генеральной Ассамблеи, представителей профсоюзов и гражданского общества и предоставили информацию об их новых задачах.

Вице-председатель совета директоров YOLDER Суат Окак сказал: «Нашей основной целью в администрации, которую я вошел на 2-й Очередной Генеральной ассамблее, было определение идентичности и отношение к нашей Ассоциации. kazanЭто был хит, и мы его сделали. У нас много проблем, мы недостаточно понимаем, в чем мы находимся. YOLDER - это ассоциация железнодорожников, не имеющая какого-либо титула, политического мнения или группы. С этого момента мы будем стараться решать проблемы на всех уровнях, начиная с сотрудников по контролю за дорогами и переходами, а также с линейных специалистов по техническому обслуживанию и ремонту, сохраняя равное расстояние от всех мнений и людей ».

Выступая перед председателем совета директоров Шакиром Кая, он обратился к Генеральной Ассамблее: Я был вне управления, но я не снял руку с камня. В новом периоде мы начнем работать в качестве совета директоров, стараясь быть достойными доверия Генеральной Ассамблеи. Мы будем работать, чтобы покрыть общее количество отдела технического обслуживания. Мы создадим динамичную структуру, которая переплетается с нашими членами, объединяя знания и оборудование наших опытных друзей с энергией и волнением наших молодых друзей.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar