Некоторые дороги будут закрыты для движения из-за 40-го Стамбульского марафона

Некоторые дороги будут закрыты из-за марафона 40inci в Стамбуле
Некоторые дороги будут закрыты из-за марафона 40inci в Стамбуле

Vodafone 11 будет организован филиалом Стамбульского муниципального муниципалитета Spor Istanbul по теме «Беги к здоровому завтрашнему дню в Стамбуле» в ноябре, 40. Некоторые дороги в Стамбульском марафоне будут временно закрыты для движения.

• Маршруты маршрутов и все маршруты к этим маршрутам будут закрыты для движения между 05.00 и 14.30 в утро гонки.
• Участники смогут воспользоваться IETT, метро, ​​легкими метро, ​​трамваями, морскими автобусами и паромами, показывая номера своих сундуков.
• Автобусы, на которых будут проходить спортсмены марафона (42 км), 15 км и 10 км утром, будут передвигаться между Таксимом и площадью Султанахмет между 07.00 и 07.30.
• Автобусы, предназначенные для перемещения атлетов, управляющих общественным транспортом, к отправной точке, будут передвигаться между Mecidiyeköy и 07.30 - 08.20.
Гонка будет проходить на анатолийской стороне моста мучеников 15 июля в 08.45:15 утра, а старты гонок пройдут в 4 основных каталогах с 42,195-минутными интервалами. На Стамбульском марафоне Vodafone марафон (15 10 км) закончится в Султанахмете, 8 км - в Еникапы, XNUMX км - в Эминоню и Народный забег (XNUMX км) в парке Vodafone.
Время начала гонок будет:
Старт гонки на инвалидной коляске 08.45
09.00 42K Старт гонки
09.15 15K Старт гонки
09.30 10K Старт гонки
09.45 8K Public Run

СПОСОБЫ ЗАКРЫТЬ НА ДВИЖЕНИИ АВТОМОБИЛЯ:
Улица Kısıklı, улица D-100 с северным и южным участком, улица Kuşbakışı Petrol-İsh front Участок с автомагистралью D-100, улица Mahiriz D-100 с южным участком, мост Altunizade через D-100 с участием юг-север, улица Tophanelioğlu Gold Компьютерный фронт D- Участие на юге-севере, участие Бейлербейи, разделение Гюней Зинцирликуй, участие Саит Чифтчи, различие между Фенербахче и Гезтепе и ТЕА, участие в направлении Ридвана Дедеоглу из Ботанического сада, Ридван Дедеоглу из Кузей Аташехир, из ФС. Разграничение кольцевой дороги, идущее с юга и соединяющее север, соединяющее север под мостом Мустафы Кемаль, место, где начинается подземная народная трасса моста Алтунизаде, между марафоном и бегом людей, вход в парк, место, где начинается марафон, выход из парка, выход из парка между турникетами и северным турникетом, Европа , Центральное командное освещение, Фронт Opel Real, Участие на мосту Саит Чифтчи (участие на юге автомагистрали E-100), Фасад высшей школы Сабанджи, Звездные огни, Вход на улицу Акдоган, Художник Хамди Бей, B ostancı Veli, улицы Аббасана, Hasırın, Serence Bey, повороты Ortaköy, площадь Beşiktaş, огни Vestel, огни Palangalar, площадь Ortaköy, вход на улицу Muhakkik, огни Akaretler, фасад VIP-отеля, я люблю нижнюю голову, фасад Süzer Plaza, повороты на грунтовой дороге Kadırgalar , Мете Джанкшен, голова Гюмюш Каддези, посадка из Гюмюшсую на грунтовой дороге, огни Долмабахче, перед кофе-миром, голова Акйол Каддези, голова склона Меклис-и-Мебусан, кондитерская Айдилими, Kabataş огни, огни лесного ореха, выход из морского порта, огни вторника на рынке, прибытие на улице Богазкесен, огни на улицах Богазкесен, огни Топана, прибытие на улицу Ревани, огни Кемеральти, площадь Каракей, огни четверга на рынке, принудительное направление от Азапкапы до Тарлабашы, площадь Шишхане Въезд на улицу Банкалар, выход на рынок Тарлабаши в четверг, Шишхане освещает в обязательном порядке направление на Касымпаша, разделение Касымпаша на мост Ункапани, разделение на рынок Четверг на мост Ункапани, переход Сахиль Кеннеди Каддеси Атакой к бассейну Сиркеджи освещает север и юг В этом направлении будут закрыты мосты Рагип Гюмюшпала, улица Решадие, бульвар Ататюрка, бульвар Мустафы Кемала Паша, Конная площадь Султанахмета, улица Еребатан, улица Клодарфере, улица Нуруосмание, площадь Святой Софии и мосты Галата и Ункапани.

В то же время за марафоном последует Координационный центр по борьбе со стихийными бедствиями столичного муниципалитета, что предотвратит возможные негативные проблемы с созданием кризисного бюро. Специальная команда, которая будет создана в АКОМ, будет следить за марафоном и принимать необходимые меры.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar