Метро Адана должно быть передано в министерство

Метро Адана должно быть передано в министерство
Метро Адана должно быть передано в министерство

Депутат Республиканской Народной Партии (НРП) Адана Профессор доктор Мюзейен Чевкин указал на кровоточащие раны Аданы во время переговоров по бюджету Министерства транспорта и инфраструктуры.

Транспорт и инфраструктура министр Мехмет Cahit на заседании Турхана также присутствовали превращена в смерти дороги Адана-Karataş Road, Karatas-Юмурталык побережье, проект Адане Light Rail System, Аэропорт Шакирпаша и Адане Karatas Северный Кипр Турецкая Республика (ТРСК) вопросительно судьбу парома Dr. Чевкин подчеркнул, что кабинет не чувствителен к проблемам Аданы. Д-р Энтузиазм, который стал весь хаос в городе Адана в Турции и транспортных проблем, чтобы ударить скальпель указал на необходимость подготовки транспортного мастер-плана.

РАЗРЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ В ДОРОГЕ СМЕРТИ

Бывший премьер-министр и председатель ТЭЦ Бюлент Эджевит, ознаменовавший его смерть, отметил его смерть. Жевкин, по дороге в Адана-Караташ люди погибли за последний месяц 4, отметил он. Подчеркивая, что многие люди были ранены и выражали скорбь, смерть и травмы своих семей на дороге, чье имя стало этемекским способом смерти adı, было неловко выражать боль в глазах семей. Чевкин, Средиземноморье, Хайдароглу, Сейхан, Хавутлу, Доганкент и левосторонние поселки в обустройстве дорожной развязки, светофора, пешеходного покрытия, дна и путепроводов не сделаны, сказал он. Д-р Шевкин сказал, лан Сколько еще людей должно умереть на этой дороге, которая была временно принята без завершения? «Я хочу обратить ваше внимание на этот путь», - сказал господин министр.

«ПЕРВАЯ КЛАССНАЯ СОБСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯ НЕ ДОСТУПНА!»

Аэропорт Чукурова в регионе Енис, который привлек внимание к истории змеи. Чевкин сказал: йеди В Чукуровой, самой большой сельскохозяйственной земле в мире, необходимо действовать с осознанием того, что существует необходимость в семьсот пятьдесят лет и девятьсот лет как для подземных вод, так и для квадратных метров 3. Аэропорт Чукурова в связи с уничтожением первоклассных сельскохозяйственных угодий был замечен, а аэропорт еще не завершен », - сказал он.

"ШАКИРПАСА, РАСШИРЕНИЕ АЭРОПОРТА"
Вместо закрытия аэропорта Адана Чакирпаша его пропускная способность была увеличена, а лицо изменилось, что придает новую идентичность как Адане, так и региону. kazanЗаявив, что первоклассные сельскохозяйственные земли будут сохранены, д-р. Шевкин сказал, что никаких работ не проводилось на пляжах Караташ-Юмурталык, которые были включены в сферу действия «Закона о развитии туризма» в 2006 году и были объявлены Советом министров зоной поощрения культуры и туризма. Доктор Шевкин сказал: «Как долго еще ждать? Эти районы kazanЧего еще мы ждем, чтобы поднять? » задал вопросы.

ПРАЗДНИКИ КАРАТАЖ-ТРСК

Ediy В 2015, как долго после паромного сообщения Турецкой Республики Северного Кипра (TRNC) ожидается поддержка KK Adana Karataş, осуществляемого муниципалитетом Karatas? Что вы думаете об этих паромах, которые внесут значительный вклад в экономику Аданы? Адана спросил он.

ОСТОРОЖНАЯ ДВИЖУЩАЯСЯ СИСТЕМА
Д-р 1996 в проекте очень плохо спроектирован, и, как сказал доктор, Adbanılar сказал, что создание проекта системы легких железнодорожных путей 1998 также является большим бременем для Adbanılar. Шевкин, 22 неоднократно, так как президент, премьер-министр и министерский уровень был обещан, но передача железнодорожной системы в министерство, сказал он.

«TRAFFIC ПОРЯДОК КОМПЛЕКСА В ТУРЦИИ»

Во многих городах мира и мира транспорт является одним из важнейших факторов, влияющих на жизнь общества. Жевкин сказал:

«Почти все системы дорожного движения в Турции из-за последние шестнадцать лет быстрого и незапланированного процесс урбанизации сегодня завернутого сложную структуру, погибшие в результате военных потерь в дорожно-транспортных происшествиях почти в прошлом случаев. Неравномерность общественного транспорта в городах, узкие улицы, тротуары, которые были превращены в автостоянку или коммерческий магазин, все эти проблемы продолжают расти. Если мы хотим, чтобы наши люди в городе жили безопасно и мирно, мы должны подготовить план транспортировки во все города. Он также должен согласовываться, координироваться и координироваться с работой по генеральному плану транспортировки, экологическому плану, генеральному плану, плану предотвращения и планам развития реализации. Следует избегать применений, которые предполагают движение автотранспорта в центрах городов, чтобы снизить плотность транспортных средств на дорогах, повысить плотность пассажиров в транспортных средствах. транспортные инвестиции в Турции должны быть направлены на общественный транспорт, велодорожки должны стать обязательными во всех городах ".

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит Турхан, Жевкин заявил, что он ответит на вопросы в письменном виде после выступления.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar