Метро в Адане пойдет в университет и будет взято с бульвара Тургут Озаль

Метро Адана ночью отправится на Тургутский бульвар Озаль
Метро Адана ночью отправится на Тургутский бульвар Озаль

Мэр муниципального муниципалитета Адана Хусейн Сезлю подчеркнул, что они уже вложили значительные средства в строительство метро с двухпутными железными дорогами в проектах строительства мостов.

Мэр муниципалитета Аданы Хусейн Сёзлю напомнил, что они реализуют проекты мостов для завершения второго этапа метро Адана (система легкорельсового транспорта), который является предметом дебатов перед местными выборами, и что на мосту Девлет-Бахчели и бульваре Илим Йолу будет проходить двухпутная железная дорога. Президент Хусейн Созлю сказал: «Мы уже делаем важные инвестиции в продолжение линии метро до кампуса Университета Чукурова. В этом контексте мы строим двухпутную железную дорогу на мосту на бульваре Научная дорога. Кроме того, государственный садовый мост пройдет через новую линию 7.5 в километрах от бульвара Тургут Озаль, чтобы продолжить наши планы на продолжение, сказал он.

ТРЕБОВАНИЕ ВСЕХ ЛИЦ И

Легендарный мэр радио и радио Turan, выступивший с важными заявлениями, мэр Аданы Хусейн Созлю сказал, что Герев Я не кандидат, если кто-то может закончить метро, ​​завершить метро, ​​Горев сказал, что его предшественник Айтач Дурак в 2014. Подчеркнув, что 4,5 уделял приоритетное внимание транспортным проектам в течение своего ежегодного периода обслуживания, президент Хусейн Созлю сказал: Söz Завершение строительства Метрона - это не только ум Айтача Дурака, но и потребность всех Адананов. Мы учитываем метро в наших крупных проектах, которые мы реализовали в этом отношении. На втором этапе метрополитена на бульваре Наука Роуд метров 35 будет двухпутная железная дорога на нашем мосту. По Государственному Садовому Мосту поднимется полосная дорога 6 и двухпутная железная дорога шириной 8, которая станет памятником репутации Аданы. Железная дорога на мосту Девлет-Бахчели будет продолжаться между университетом и Тургутским бульваром Озал в виде новой линии 7,5. Мы планируем, планируем и реализуем все эти проекты в направлении будущего Аданы. Однако в этом отношении правительство должно быть справедливым, как и в других городах. не только унаследовал метро в Турции, Адана находится под землей, «сказал он.

«АЙТАЖ ВЫБИРАЛ ПЕРСОНАЛА, Я ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ»

25 Мэр мэра Аданы Айтач Дуракин Местные выборы 2014 в поддержку президента Хусейна Сезлю заявили, что он благодарен за это, и сказал: «Айтач Дурак Бей выбрал трудного и поддержал меня. Я человек с чувством верности. Неважно, какой у вас сегодня выбор, он с уважением относится ко мне. Я уважаю это, если он / она хочет быть кандидатом или если он / она поддерживает его. Идеи мозга Aytaç определенно важны для нас. Это имеет место в современных демократиях. Требование завершения метрона - требование всех Адананов. Наше желание - закончить метро, ​​открыть новые линии.

«У нас есть стальные барьеры»

Чтобы облегчить транспортировку Аданы, 100 проведет планирование года, и они приняли необходимые меры в планах развития.Президент Хусейн Сезлю заявил следующее:

Наши люди ценят отдых на бульваре Альпарслан Туркс с мостом Близнецов. Мы начали три новых проекта моста. Подразделения 2 на реке Сейхан делают мост через реку Джейхан к западу от исторического моста Мисис. Мы удваиваем ширину Киренийского моста. Закрытие перевала Karnıyarık, перекресток перекрестков музея и расширение, прилегающее к военному дому, принесли большое облегчение в этом регионе. Сейчас мы соединяем автомагистраль с бульваром Алии Иззетбегович. Благодаря улучшениям, которые мы сделаем, наши граждане обеспечат более удобный транспорт в городском потоке. Мы завершили тендер. Однако у нас есть проблемы с денежными ресурсами. Стальные барьеры, стальные барьеры. Но мой союз - это мой народ. Наш союз с моими соотечественниками продолжается.

EY МЫ НЕ БУДЕМ НЕМЕДЛЕННО УЛУЧШИТЬ НАШ БОЙНУМУЗУН БОРКУ "

Илер Пока мэр был избран, за меня проголосовали избиратели ТЭЦ. Я также знаю голосование, которое я получил от HDP и ÖDP. Наш долг - не сожалеть ни о ком. Если бы мы чувствовали себя комфортно в финансировании моста Девлет Бахчели, мы бы открылись в эти дни. Но наш миллион фунтов 240 не был одобрен. Iller Bank 140 миллион фунтов в нашем кредитном долге. За тот же период долг Иллер Банка в Газиантепе составил 1 миллионов 150 миллионов фунтов. Пол 10 нашего долга. Кто втащил тебя в долги? Они говорят, что в вашем сейфе нет денег. В сейфе муниципалитета, который производит рабочие места, нет денег. Я работал так много лет. Каждый день 500 тысяч фунтов стерлингов асфальта, 500 тысяч фунтов денег мазота вкладывается. Да благословит нас Бог от предыдущих президентов, но по сравнению с предыдущими периодами мы разбили асфальтовый декор. Тоннаж асфальта был тысяч лир 200, теперь 3 мусорное ведро стучал. Мы не делали этот поход. Нам потребуется некоторое время для внедрения решений, которые мы наметили для планирования следующего года 200. Но я могу легко сказать, что мы реабилитировались, чтобы спасти будущее города.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar