Анкара Метрополитен завершила подготовку к зиме своим мощным флотом

Анкара Буюкшехир завершила короткие приготовления своим сильным флотом
Анкара Буюкшехир завершила короткие приготовления своим сильным флотом

Управление по науке столичного муниципального образования Анкары, персонал 877 2 360 и машины 100 с мощным снежно-боевым флотом, запас XNUMX тысяч тонн соли, который, как ожидается, пройдет в этом году зимой, снег, лед и холод, завершили подготовку к бою.

От сгребания снега до засолки транспортных средств, уборки снега на тротуаре, от сноуборда до дозатора, а также опытного персонала, столичного района 25 и деревень (деревень), даже одного гражданина, готового быть готовым днем ​​и ночью к тому, чтобы остаться жертвами команд, в этом году также столичной дороги и держать тротуары открытыми.

354 KAMERAYLA BAŞKENT НАПРАВЛЯЮТСЯ

Столичный муниципалитет постоянно следит за столичными дорогами с помощью отдельных камер в контрольной точке в Гюверцинлике и в Штаб-квартире, чтобы определить забитые дороги, которые находятся в его ведении, чтобы все дороги были открыты в течение дня и чтобы можно было эффективно и быстро направлять антикоммерческие инструменты в густые регионы.

Чиновники Управления по науке сказали: yönlendir С помощью мобильных систем слежения за транспортными средствами в наших транспортных средствах, так как мы можем определить, где находится транспортное средство, мы можем немедленно добраться до ближайшего к региону транспортного средства, которое является наиболее интенсивным с помощью радио.

100 ТЫСЯЧ ТОННОВЫЕ СОЛЬ МАГАЗИНЫ

В холодные зимние месяцы, сохраняя снегопад и обледенелые дороги открытыми под влиянием столицы, особенно для водителей, чтобы обеспечить безопасное вождение, 50 заявил, что они постоянно ждут автомобиля в критической точке. Это привлекает внимание.

Столичный муниципалитет, который проводит пробную снежную борьбу для многих муниципалитетов, готовит опытный персонал от оператора к лаборатории, 7 / 24, готовый к борьбе со снегом.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЕ:

-981 драйвер,

-652 оператор,

-286 рабочий,

-50 мастер,

-273 formen, инженер, техник, топограф, инспектор,

-22 колл-центр и обработка информации отслеживания транспортных средств,

-6 лаборатория,

-90 районный руководитель и контролер

АВТОМОБИЛЬ ФЛОТ:

-100 Тысяча солей

-4 снегоочиститель и инструмент для удаления соли,

-81 инструмент для уборки снега и удаления соли,

-81 грузовик для гребли и соления,

-434 нормальный грузовик,

-75 пикапов 4х4 повышенной проходимости,

-57 грейдер,

-65 скребковый погрузчик,

-10 скребок-погрузчик снегоочистителя,

-35 погрузчик (с резиновым ведром),

-29 бульдозер,

-5 поворотный (вывоз снега и разбрызгивание машины над тротуаром),

-1 большой вращающийся.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШИНУ, ПОДХОДЯЩУЮЩУЮ В СЕЗОННЫХ УСЛОВИЯХ

Столичный муниципалитет 7 / 24 о задаче борьбы со снегом, но граждане обязаны предотвращать любые проблемы в пробках, заявили власти: «Граждане, пожалуйста, не выходите в движение без шин, подходящих для зимних условий», предупреждает.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar