Семинар по скоростным поездам Анкара-Стамбул в Дюздже

Стамбульский семинар по скоростным поездам Анкары в Дюздже
Стамбульский семинар по скоростным поездам Анкары в Дюздже

Скоростной поезд в Айле Между Анкарой и Стамбулом в конференц-зале Кумхуриет был проведен семинар в Айле, организованный в сотрудничестве с Университетом Дюздже и Муниципалитетом Дюздже.

Программа; Дурсун Ай, мэр Дюздже, ректор. Д-р Нигяр Демиркан Чакар, заместитель губернатора Düzce Cemal Demiryürek, профессор, Токийский технологический институт. Д-р Сигеру Какумото, президент университета Осака Сангё Д-р На встрече присутствовали Кодзи Йошикава, представители провинций региона, члены протокола, преподаватели и представители прессы.

Вступительное слово программы произнес наш ректор. Д-р Нигяр Демиркан Чакар, исследования линии высокоскоростных поездов Анкара-Стамбул 3 сказал, что они начали несколько лет назад, и сказал, что они приняли роль Университета в качестве эффективного, экономичного и действенного выбора маршрута. Наш Ректор заявил, что по этому вопросу есть некоторые хорошие разработки, и добавил, что научные доклады наших академиков внесли большой вклад в этот процесс. Наш ректор выразил признательность провинциям региона за участие в семинаре.

После вступительной речи мастерская была открыта. Прежде всего, декан технологического факультета. Д-р Айхан Чамандар выступил с докладом под названием B Анкара-Гереде-Болу-Дюздже-Сакарья-Коджаэли-Гебзе-Стамбул Маршрут Предложение YHT Line Ay. Третий семинар был организован по этому вопросу. Д-р Айхан Чамандар, заместитель министра транспорта, сказал, что они встретились со встречей после того, как на маршруте скоростных поездов Анкара-Стамбул было предложено начать работы по пересечению линии.

Линия Анкара-Синджан-Чайирхан-Сакарья-Стамбул, запланированная TCDD; Туннель 49, виадуки 25 и стоимость строительства предупреждения о том, что увеличение проф. Д-р Д-р Шамандар, 6 Стоимость этой линии в размере 1 млрд. Долл. США окупит год 30, обратив внимание на то, что линия только в провинции 3 будет станцией, параллельной линии разлома в Северной Анатолии, параллельной передаваемой информации. Линия YHT Анкара-Кызылчамамам-Гереде-Болу-Дюздже-Сакарья-Коджаэли-Гебзе-Стамбул будет стоить 5 миллиардов долларов, 45 миллионов пассажиров в год, а способность выдержать себя 10 окупит подчеркнутый год.

В настоящее время текущая линия YHT между Анкарой и Стамбулом 4 часов 20 минут сказал, что профессор. Д-р Айхан Чамандар добавил, что предложенная ими линия займет всего 2 часов. Эта линия адресована населению в миллионы 30, и экономика страны в регионе 50'nin Şamandar заявляет, что этот проект уменьшит количество дорожно-транспортных происшествий, улучшится промышленность и туризм, подчеркнув, что горизонтальное расширение Стамбула позволит.

Отметив, что люди, живущие в этом регионе, будут иметь возможность добраться до Сабихи Гекчен, Эсенбога и аэропорта Стамбула за очень короткое время по предлагаемой линии YHT, Чамандар сказал, что линия разлома в Северной Анатолии не вызовет проблем, экономия топлива и бензина будет сэкономлено, а время будет потрачено на транспортировку. kazanОн прикинул, что будет.

Другой спикер программы был из Токийского технологического института. Д-р Сигеру Какумото принял участие в семинаре, выступив с докладом «Анализ экономической перспективы высокоскоростных поездов по шоссе и воздуху». 1999 сказал Düzce землетрясение, таким образом, внести свой вклад в работу повторно развития непрерывно идут Düzce пришли Kakumoto, хорошо изученное в Японии в 1964 yht'y в Турции заявили, что они пытались адаптировать свой опыт о YHT Японии.

Другим спикером программы был профессор университета Сангё. Д-р Коджи Йошикава поделился своими знаниями и опытом с участниками в своей речи под названием katılım Routing Analysis и оценка высокой производительности и безопасной эксплуатации высокоскоростных поездов Ko.

Дурсун Ай, мэр Дюздже, который выступил с речью в конце программы, заявил, что они постоянно ведут переговоры с приглашенными японскими учеными, такими как университет и муниципалитет. Dursun Ay, который указывает, что, несмотря на то, что на шоссе 3 между Стамбулом и Анкарой по-прежнему наблюдается интенсивность движения, линия YHT, проходящая через Дюздже и Болу, будет перевозить больше пассажиров, она будет быстрее и безопаснее, она будет приносить больший доход, Выбор будет громко подчеркнут.

Семинар скоростных поездов Анкара-Стамбул, проректор. Д-р Ильхан Генч и; Дурсун Ай, мэр Дюздже, проф. Д-р Айхан Чамандар, проф. Д-р Сигеру Какумото и профессор Д-р Кодзи Йошикава был награжден мемориальной доской и почетной грамотой.

Похожие объявления

2 комментариев

  1. Если не было никого, кто посетил семинар без доставки или из ткдд, они били воду в воздух.Представитель железной дороги приходил подготовленным, читал лекции участникам и объяснял их цель, проекты, затраты, планы. Что делают ректор, декан и т. Д. . понимать? kazanПолученный опыт и рассуждения являются наиболее предпочтительной работой. Не следует вовлекать в эти предметы тех, кто не разбирается в бизнесе.

  2. Если не было никого, кто посетил семинар без доставки или из ткдд, они били воду в воздух.Представитель железной дороги приходил подготовленным, читал лекции участникам и объяснял их цель, проекты, затраты, планы. Что делают ректор, декан и т. Д. . понимать? kazanПолученный опыт и рассуждения являются наиболее предпочтительной работой. Не следует вовлекать в эти предметы тех, кто не разбирается в бизнесе.

Yorumlar