Завершение проекта скоростного поезда Анкара-Сивас

Скоростной поезд Анкара Сивас близится к концу
Скоростной поезд Анкара Сивас близится к концу

Мехмет Джахит Турхан, министр транспорта и инфраструктуры, заявил, что количество пассажиров высокоскоростного поезда (YHT) приблизилось к 44 миллионам: «Мы приближаемся к завершению проекта высокоскоростного поезда Анкара-Сивас». сказал.

Титул «Культура и туризм в новом видении» прошел в Стамбуле, 134. Баб-и Али Турхан Выступая на встрече, говоря о деятельности, проведенной за последние 16 лет в сфере транспорта и коммуникаций, Турция конкурирует с миром в транспорте и коммуникациях, было сказано, что они привезены в страну.

Турхан заявил, что они оборудовали страну новыми путями за 16 лет, что они сделали строительство железных дорог национальной политикой, что они сделали расстояние в авиакомпании близким внутри страны и за рубежом, и они оборудовали всю страну от деревни до города новейшими коммуникационными технологиями. он направлен на то, чтобы сохранить жизнь поколениям. Имея это в виду, мы инвестировали 515 миллиардов лир, чтобы укрепить нашу транспортную инфраструктуру и интегрироваться в мир ". он говорил.

Шоссе, разделенная автомагистраль, мост и ось восток-запад с виадуком «страна коридора», как определено Турцией по линии север-юг в Турхане, заявила, что они ведут в коридор, так что страны трех континентов, примыкающие друг к другу, заявили, что самый критический перекресток в мире пришел в это место.

Турхан, Явузский султан Селим, Мост Османгази, Евразийский туннель, такие как глобальные гигантские проекты, напоминают о вводе в эксплуатацию, Северный Эгейский порт, Гебзе Орхангази-Измир, мост 1915 Чанаккале, такие как гигантские проекты, сказал он.

«Мы построили новую тысячу 983 километра железной дороги»

Министр Турхан, Турция, чтобы перейти к вязальной сети после десятилетий железа, заявив, что они начинают снова, он продолжил:

«Мы завершили полный ремонт и реконструкцию 10 тысяч 789 километров существующей железнодорожной сети, большая часть которой не затрагивалась со дня ее строительства. В 2004–2018 годах мы построили 138 983 км новых железных дорог, в среднем 12 км в год. Увеличение протяженности железной дороги с 710 тысяч 2023 километров до 25 тысяч 30 километров в 8 году - одна из наших основных целей. Турция, мы сделали 44 стран с высокоскоростным поездом в мире. Количество пассажиров, перевезенных на линиях YHT, приблизилось к 2003 миллионам. Тем временем мы приближаемся к завершению проекта высокоскоростного поезда Анкара-Сивас. С помощью железнодорожной мобилизации, которую мы начали в 77 году, мы увеличили количество пассажиров с 2017 миллионов до 183 миллионов в XNUMX году. Таким образом также была достигнута экономия на расходах на топливо ».

Заявив, что аэропорт Стамбула вступил в новую фазу авиаперевозок, Турхан заявил, что количество авиапассажиров увеличилось с 2003 миллионов в 36,5 году до 2017 миллионов в 195 году.

«Мы ожидаем, что к 2023 году количество пассажиров увеличится до 450 миллионов. Мы увеличим количество аэропортов с 56 до 65 ». Турхан подчеркнул, что они стремятся быть страной, которая производит, разрабатывает и экспортирует технологии, а не страной, импортирующей технологии в авиационной и космической промышленности.

Инфраструктура 5G также ускорилась, эта технология от здравоохранения до сельского хозяйства, от промышленности до торговли во всех сферах жизни будет достигнута, если указать, что великий Турхан, 2023, как министерство для достижения целей дня и ночи, выполняет свою работу, сказал он.

Заявив, что Стамбул имеет для них особое место и важность, Турхан завершил свои слова следующим образом:

«Мы продолжаем обслуживать Стамбул новыми дорогами, шоссе, мостами, туннелями, метро и пригородными линиями. Наш город с самым большим в мире аэропортом Стамбул стал венцом нашей Турции. В 2019 году мы планируем запустить другой наш мегапроект - Kanal Istanbul. Завершились проектные работы трехэтажного тоннеля, который будет проходить под проливом Босфор. Под руководством и руководством нашего президента мы будем решительно продолжать наш путь вместе, в унисон, в единстве, во имя укрепления нашей нации и развития нашей страны ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar