Скоростной поезд Анкара-Сивас не затянет

Проект скоростных поездов Анкары не будет задерживаться
Проект скоростных поездов Анкары не будет задерживаться

Губернатор Давут Гюль, который объяснил второй проект «Организованная промышленная зона и скоростной поезд», сказал, что в обоих проектах работы продолжались полным ходом.

Губернатор Сиваса Давута Гюля выступил с заявлениями о работе, проделанной в отрасли в нашей провинции. Заявив, что в последние годы в Сивасе произошли серьезные прорывы в индустриализации, губернатор Давут Гюль заявил, что после завершения работ в Организованной промышленной зоне Демираг будет достигнут значительный прогресс в индустриализации.

Губернатор Гюль, который заявил, что тендер на вторую организованную промышленную зону находится в процессе и что работы продолжаются, сказал, что в предстоящий период мы надеемся провести церемонию закладки фундамента. Время от времени в нашу провинцию приходят инвесторы. Мы можем выделить место для наших инвесторов, которые хотят.

Гюль сказал, hiçbir Нет ничего, что инвесторы могут потребовать от нас, и что мы не можем сделать. Пришло время для новых инвесторов и существующих инвесторов расширить свой бизнес. Наша вторая промышленная зона находится прямо рядом с логистическим центром. Внутри есть железнодорожные пути. Место, которое нужно искать в среднесрочной перспективе. Есть предприниматели, которые также заинтересованы в этом аспекте. Я уверен, что распределение мест здесь скоро начнется, Бен.

ПРОЕКТ БЫСТРОГО ПОЕЗДА НЕ ПРОЙДЕТ

Говоря о проекте высокоскоростных поездов, который планируется завершить в следующем году, губернатор Гюль сказал, что недавние колебания валютных курсов не повлияют на эти инвестиции.

Йок сказал, что проект высокоскоростного поезда имеет мало общего с колебаниями валютных курсов, сказал губернатор Гюль. Это 400, в миле отсюда. В настоящее время в Йозгате Йеркёй прокладываются рельсы. Господин Президент Реджеп Тайип Эрдоган имеет инструкции. Проект будет завершен в 2019. В ежедневном плане действий 100 также предусмотрена полная укладка рельсов с приблизительным пробегом 150. На этом маршруте есть подрядчик возле 10. Они все делают разные работы. Другими словами, отказ подрядчика прервать его работу или других сторонников не повлияет.

Гюльнад отметил, что государство потратило около 10 миллиардов лир на этот проект, и сказал, что будет потрачено гораздо больше. Невозможно оставить все как есть. В этом отношении этот проект будет завершен в срок. Слава Богу, у нас есть скорый поезд, о котором мы можем поговорить, когда придем, - сказал он.

Истасён Когда магазин на Истасён-стрит закрыт, это не значит, что вокзал-стрит закрыт, сказал Чад Гюль. Этот арендатор выходит, входит в нового арендатора. У каждого подрядчика могут быть проблемы. Или администраторы могут иметь проблемы с этим подрядчиком. Другой человек завершает оставшуюся работу.

источник: Я www.buyuksivas.co

Похожие объявления

4 комментариев

  1. бесплатно би Бланка понял губернатор от вас? Адам был годом 2018 в настоящее время обычная страна в мире был делать высокоскоростной поезд, который может сказать, что они говорят скорый поезд, что вы говорите скорый поезд задерживается, даже если бы вы не проблема скорости поезда слаборазвитых как раньше пауком сетевого мозга пахнущего предложение мне

  2. бесплатно би Бланка понял губернатор от вас? Адам был годом 2018 в настоящее время обычная страна в мире был делать высокоскоростной поезд, который может сказать, что они говорят скорый поезд, что вы говорите скорый поезд задерживается, даже если бы вы не проблема скорости поезда слаборазвитых как раньше пауком сетевого мозга пахнущего предложение мне

  3. очень важно, чтобы этот проект подпитывался дополнительными линиями в сирт-сивах, самсун-сивах, карс-сивах. Кроме того, наиболее важной проблемой, которая должна быть изучена властями Сиваса, является покупка отечественного автомобиля в Сивасе. Если это будет достигнуто, Восточная Анатолия будет развиваться как с Сивасом, так и продукция, произведенная благодаря железнодорожному сообщению по всей стране, будет транспортироваться по железной дороге. вы увидите, что это удастся. Сивас будет одним из первых мегаполисов 10.

  4. очень важно, чтобы этот проект подпитывался дополнительными линиями в сирт-сивах, самсун-сивах, карс-сивах. Кроме того, наиболее важной проблемой, которая должна быть изучена властями Сиваса, является покупка отечественного автомобиля в Сивасе. Если это будет достигнуто, Восточная Анатолия будет развиваться как с Сивасом, так и продукция, произведенная благодаря железнодорожному сообщению по всей стране, будет транспортироваться по железной дороге. вы увидите, что это удастся. Сивас будет одним из первых мегаполисов 10.

Yorumlar