Ваш партнер по торговле с Албанией Мерсин Фриго

cozum ваш партнер по торговле с Албанией Миртл Фриго
cozum ваш партнер по торговле с Албанией Миртл Фриго

В последние годы наша страна привлекает внимание стран мира во многих областях. Соответственно, Турция, которая стала главной достопримечательностью, особенно для данных на рекордных уровнях, которые сделали скачок экспорта начала достичь. Наша страна, которая с точки зрения внешней торговли сотрудничает практически со всеми странами мира, также занимается экспортными и импортными закупками с Албанией.

Наша торговля с Албанией обычно осуществляется автомобильным транспортом, и некоторые транспортные компании, работающие в этой стране, выходят на первый план. Mersin Frigo Logistics, которая привлекла внимание своими различными работами, особенно среди этих компаний, находится в другой точке среди транспортных компаний в области экспортных и импортных перевозок.

Компания Mersin Frigo Logistics, которая на протяжении многих лет начала свою деятельность на автомобильном транспорте с полным грузовым автотранспортом, также получает регулярные частичные грузовые перевозки во все провинции Албании, особенно в столицу Тираны, в определенные дни недели на складах в Стамбуле, учитывая растущие потребности в перевозках. Mersin Frigo Logistics, которая может доставлять грузы Албании до таможенных пунктов или по адресу при частичной перевозке, также оказывает услуги по таможенному оформлению за рубежом.

Mersin Frigo продолжает свою логистическую деятельность, не ставя под угрозу принцип качественного обслуживания по доступной цене, и предоставляет регулярные услуги в таких областях, как негабаритные перевозки тяжелых грузов, контейнерные перевозки, перевозки frigo dorse, автомобильные перевозки и грузовые перевозки с открытым кузовом. Мы осуществляем перевозку грузов из всех регионов нашей страны с вывозом товаров и грузов третьих стран в рамках транзита с отечественными и зарубежными автопоездами в автопарке, и доставляем все грузы, которые они перевозят, безопасным способом с гарантией автопарка и страховкой CMR.

Со дня своего основания компания Mersin Frigo Logistics, которая постоянно обновляет свою деятельность в этом секторе и пристально следит за новейшими технологиями и постоянно поднимает планку успеха, реализуя ее в этом секторе, достигла очень важного успешного проекта на албанской судоходной линии и продолжала это.

Источник новостей: Мерсин Фриго

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar